Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone von Bad Bertrich und gut für einen Kurztrip in die Mosel Region geeignet. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung ist einfach aber ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach wohlfühlen, das kann man nur empfehlen.
Komme immer wieder gern her. Man kann sich rundum wohl fühlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Küche. Und als Fußballalfan ist man hier sehr gut aufgehoben. :-)
Tolles Hotel mitten in der Fußgängerzone von Bad Bertrich mit sehr persönlichem Service und leckerem Frühstück. Preislich unschlagbar. War anlässlich einer Mosel-Radtour Gast in diesem Hotel und kann eine unbedingte Empfehlung aussprechen
Ich war im Mai in Bad Bertrich. Dort habe ich meine Beine in der Venen Klinik operieren lassen. Dazu brauchte ich als Ambulant Patient eine Unterkunft die Preiswert und zu gleich nahe an der Mose Eifel Klinik war. Da habe ich nach langem suchen in diesem Ort das Hotel Zumbusch entdeckt. Es hat alles zu bieten, was man als Ambulant Patient in der Venen Klinik braucht. Ruhige und Gemütliche Zimmer, Nette Mitarbeiter und Inhaber. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!