Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für den Preis ginge es auch besser!
Von aussen sehr schönes Ambiente. Gut zu erreichen da die Tramhaltestelle direkt vor der Türe ist und man schnell in der Stadt ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Lautes Hotel, dreckige Zimmer
Ich würde es nicht empfehlen. Sehr laut und nicht sauber.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bei geringen Ansprüchen durchaus empfehlenswert
Etwas verwinkeltes Hotel mit wenig Personal, kleine Zimmer, aber Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Reichhaltiges Frühstück, wenn auch nicht perfekt. Gutes und kostenloses WLAN im ganzen Haus.

Conny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Preis und Lage, Hotel ok!
Tolles, sauberes und vor allem billiges Hotel für Citytrip. Super Lage und sehr nettes Personal was einem weiter hilft.
Camille(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Nacht geeignet.
Kleines älteres Hotel in einer Seitentrasse. Wir übernachteten in einem renovierten Nebengebäude des Hotels. Hier gab es keinen Aufzug. Zimmer war nicht besonders gross. Für eine Nacht ging es aber. Bett war sehr bequem und das Bad sauber und relativ neu.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundliches kleines Hotel in sehr guter Lage
Kleines Hotel an der Rue Royale, in sehr guter Lage, direkt am Botanischen Garten und der gleichnamigen Metrostation. Zum Nordbahnhof kann man in wenigen Minuten laufen, von dort verkehren preiswerte Linienbusse zum Flughafen. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Brüssel möchte ich das Hotel Retro auf jeden Fall wieder buchen.
Mirza(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes, schönes Hotel in Brüssel
Sehr gutes, schönes Hotel in Brüssel, nicht weit vom Bahnhof Brüssel Nord und in der Nähe der U-Bahn Botanique. Tolles Personal, einfacher Check-in. Großes Zimmer, Doppelbett, großes, sauberes Badezimmer. Ein leichter Retro-Touch zu den Zimmern. Supermarkt direkt unterhalb des Hotels verfügbar. Guter Kebabladen in der Nähe. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein angenehmes Aufenthalt in Brüssel.
Ein charmantes und preisgünstigtes Hotel in der Nähe von Gare du Nord in Brüssel. Kann immer empfehlen und werde selbst wieder gerne hin.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schöne, saubere Zimmer, gute Lage - das Zentrum ist zu Fuß zu erreichen. Ideal, wenn man einen angenehme Übernachtungsmöglichkeit für ein paar Tage sucht. Die Lobby ist sehr klein und ein Aufzug bringt einen direkt zum Zimmer.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes, stylisches Hotel
sehr gut gelegenes und erreichbares, stylisches Stadthotel mit sehr nettem, hilfbereitem Personal, sehr gutem Frühstück