Die sehr gute Atmosphäre und damit der insgesamt positiver Gesamteindruck.
Wir würden unseren Bekannten bei einem Aufenthalt in Lindau dieses Hotel sehr empfehlen.
Freundliches und kompetenes Personal. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nach erfolgter Erweiterung ein hervorragendes Angebot. Ich werde wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Herbstwochenende
Angenehmes gut geführtes Hotel mit freundlichem Service in bester Lage der Insel Lindau. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Blick auf den Hafen von Lindau. Relaxen in exclusiver Atmosphäre.
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Straße und liegt direkt am Seeufer.
Der Check-in war sehr freundlich und zügig. Die Zimmer sind groß, elegant eingerichtet und sehr sauber.
Für einen längeren Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Seeblick.
Das Restaurant, in dem auch das Frühstücks-Buffet serviert wird, liegt auf der Seeseite und hat eine große Fensterfront. Es gibt eine große Terrasse auf mehreren Ebenen, von der man einen wunderbaren Blick auf den Hafen und den See hat. Hier kann man…
Zimmer und Service waren super. Vom Zimmermädchen bis zu Rezeption... alle freundlich und zuvorkommend. Einfach toll. Traumhafte Lage...fußläufig Geschäfte und Bahnhof erreichbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurztripp
Sehr schön, mit kleinen Störungen.
Für einen Kurztripp nach Lindau, direkt an der Hafenpromenade mit Freiluftpool.
Viele Wespen und Spatzen im Aussenberich, Zimme rzur Straße hellhörig.
War so ein toller Urlaub! Hatten mit unserem Hund Urlaub gemacht, es gab keine Probleme. Das Hotel liegt direkt an der Promenade die sehr schön ist! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!