Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lindautraum
Wir waren schon in einigen Hotels in Lindau.Hotel Reutemann hat uns ( wie immer ) am besten gefallen.Sauberkeit,Freundlichkeit und der Service im allgemeinen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Beste Lage
Tolle Lage direkt am Hafen und Promenade in Lindau. Sehr guter Service, ohne Kind gebucht - mit einem Kind gekommen, trotzdem kein Problem (Bett, etc.). Schöne Terrasse, gutes Essen. Beheizter Außenpool der auch noch Ende September benutzbar ist. Idealer Ausgangspunkt für Rundreisen am See. Unser Zimmer etwas klein und nicht mehr ganz aktuell, dafür Seeblick!
Ein wieder einmal \"rundherum\" sehr angenehmer Aufenthalt,ein besonderer Dank an Frau M. für die ausgezeichnete Organisation rund um die Bregenzer Festspiele
sehr schönes Hotel in zentraler Lage und doch einigermaßen ruhig trotz Zimmer mit Seeblick zur Uferpromenade, Genial war das Frühstück auf der Terrasse mit Blick zur Hafeneinfahrt bzw. über den See.
Das Hotel ist wunderschön in atemberaubend schöner Lage. Das Personal ist extrem freundlich und das Frühstück spitzenklasse. Ich würde auf jeden Fall gerne wieder in diesem Hotel übernachten.
Wir waren wieder sowohl mit dem hervorragend gefürten Hotel als auch mit dem Resaurant sehr zufrieden.
Die Zubereitung und die Qualität der Speisen war erstklssisch.
Wir können das Hotel und Restaurant uneingeschränkt empfehlen.
Ein gepflegtes Haus mit kleinen Abstrichen. Das Hotel R. ist ein Altbau der vor Jahren renoviert wurde.
Ausstattung ist super. Leider ist die Deckendämmung schlecht. Knarrende Dielen und Laufgeräusche sind die Folge. Um in den Saunabereich zu gelangen muss man ins benachbarte Hotel Bay. Hof. treppauf treppab....Speziell die Finnische Sauna ist viel zu klein. Das ist eine Heimsauna! Wir hatten ein Zimmer zur Seite. Morgens ab 7 Uhr wird man durch anliefernde Fahrzeuge geweckt .Also nach Möglichkeit Zimmer zum…