Sehr angenehmer Aufenthalt. Höflich, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Exzellente Gastronomie des Hotel-Restaurants mit aufmerksamen, freundlichen Service-Personal. Alles in Allem: Prima! Danke.
Wie immer, sehr zufrieden mit Service und Unterbringung. Reutemann ist für uns ebenso wichtig wie die Stadt. Die Lage direkt am See, das Flair und die Freundlichkeit
des Personals sind Garanten für angenehme Tage.
Sehr schönes Hotel, stilvoll ausgestattet, in erstklassiger Lage an der Promenade.
Freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Einen Verbesserungsvorschlag haben wir: Die Brötchen zum Frühstück sollten "knackiger" sein.
Sehr schönes gepflegtes Hotel .Freundliches aufmerksames Personal und sehr nette Besitzer .Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Seeblick.Sind Stammgäste und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Das Mistrauen gegenüber Kunden scheint bei Ihnen groß zu sein. Wir waren schon zum dritten mal bei Ihnen und mussten trotz
dem zuerst einen Kreditkartenabzug machen lassen bevor wir einziehen duften.
Gepflegtes ruhiges Hotel. Da wir sehr schönes Wetter hatten konnten wir uns am Pool sehr gut entspannen. Service war sehr gut. Zimmer hatten einen sehr schönen Ausblick zum Hafen.