Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Altes Haus mit guter Küche
Inmitten der Altstadt ein in die Jahre gekommenes Haus. Das Frühstücksbüffet ist nicht sehr gut und der Raum ist eng. Die warme Küche und besonders das BBQ sind gut. Es gibt keinen Lift.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Freundlicher Service leckeres Essen. Toller Biergarten mit fabelhaften Grillabenden in den Sommermonaten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Hotelgäste kein Abendessen
Das Hotel hält was es verspricht. Nur der Service hat gefehlt. Wir hatten eine Übernachtung und wollten gerne auch dort Abendessen, leider nicht möglich gewesen. Beim Einchecken wurde uns das Barbecue angepriesen mit dem Hinweis das keine zwei Plätze frei sind. Und am Morgen war unser Auto eingeparkt und keine Besitzer ausfindig zu machen. Und für das Auto vom Hotelchef kein Schlüssel zu bekommen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gardelegen und immer wieder Hotel Reutterhaus
Sehr sauberes Hotel, alles hygienisch und tip-top. Die Lage ist vortrefflich und zentral gelegen. Ein schöner Außenbereich, der gastronomisch gegrillte Leckereien anbietet.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Á la carte - das gibt´s nicht immer!!
Das Abendessen á la carte, im Rahmen der Halbpension (im hauseigenen Restaurant!), war Spitze - prima Koch, der teilweise wohl nur für uns kochte, große Portionen! Da ist man fast froh, wenn der Urlaub vorbei ist :-) . Reizvoll ist der Durchgang über den Hof/Biergarten zur Fußgängerzone!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Altstadthotel mit Charme
geschmackvoll eingerichtete Gasträume, vielseitige Speisenauswahl, kein Fahrstuhl, Zimmer zur Straßenseite sind lärmbeeinträchtigt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert wenn man nicht auf 5€ achten muß.
Ruhiges und gemütliches Hotel, im Hinterhof einen kleinen Biergarten. Schöne große Zimmer. Frühstück ist i. O. ggf. bekommt man frisches Rührei oder Spiegelei. Preis-Leistung für das Hotel und die Lage finde ich nicht günstig, aber gibt sonst nichts negatives.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel in einer kleinen Stadt, sehr gut geeignet für (Rad-)wanderer, die Stadt selbst hat noch den "DDR-Charme" vieler alter, aber noch nicht sanierter Häuser. Küche wirklich gut, das Personal höflich, hilfsbereit. Die Zufahrt zum Parkplatz sollte vorher erfragt werden (nicht schwierig zu fahren, nur schlecht sichtbar).
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches Personal in nettem Hotel
Gute Speisekarte - wohlschmeckendes reichliches Essen, gelungener Grillabend mit vielseitigem Angebot Frühstücksbuffet leider nur Mittelmaß
N.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Historisches Haus im Zentrum
Pragmatisches Kleinstadthotel mit nettem Personal, und funktionaler Ausstattung. Das Frühstück ist allerdings übersichtlich.