Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel Rex ist für italienische Verhältnisse ein super, sauberes Hotel in toller Lage. Wir hatten großes Glück mit unserem Zimmer im oberen Stock mit großem Balkon und Blick zum Strand. Das Frühstücksbuffet ist für Italien sehr reichhaltig und im obersten Stock mit super Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich. Für € 5,-- pro Tag bietet das Hotel einen gesicherten Parkplatz in einem Parkhaus an, welches nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist. Alles in Allem ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
NEttes Hotel, perfekte Lage!
Mein zweiter Besuch in diesem Jahr und wieder vollauf zufrieden! Frühstück auf der Dachterasse war typisch italienisch bestückt und lecker. Sowohl zum Strand auch auch in die Stadt ist es nur ein Katzensprung und auch das Parkhaus ist leicht zu erreichen und nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal war auch dieses Mal wieder sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sauber und geräumig (für italienische Verhältnisse). Jederzeit gerne wieder!
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäres Hotel in Strandnähe und Zentrumsnähe
Hotel Rex ist ein angenehmes familiäres Hotel zum wohlfühlen, die Zimmer sind gemütlich, teilweise mit Balkon, alles ist sehr sauber! Besonders toll die Frühstücksterasse! Zu empehlen ist Halbpension oder Vollpension, das Essen ist sehr gut, vorallem die Pasta-Gerichte und das Salatbuffet ist immer frisch! Die Gäste sind sowohl junge Familien mit Kindern wie auch Mittelalter-Paare und ältere Ehepaare. ein großer Vorteil ist, dass der Sonnenschirm und die Liegen am Strand inkludiert sind und dass man um 3,- pro Tag…

Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut geführtes,gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zufriedenstellend mit Ausnahme der Frühstücksterrasse : Bodenbelag weist bei Regen Nässe auf,große Sturzgefahr !
Christian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches, sauberes gepflegtes Haus mit Flair.
Wir besuchen dieses Hotel mit wenigen Ausnahmen jährlich seit 35 Jahren. Früher mit den Kindern, jetzt alleine. Unsere Kinder, mittlereweile schon erwachsen, besuchen dieses Hotel nun ebenfalls mit ihren Familien weiter. Im Laufe der Jahre wurde das Hotel ständig verbessert. Klar, es ist ein schon älteres Haus, hat von seinem Scharm jedoch nichts eingebüßt. Das Schöne daran ist, dass es immer freundlich, sauber und liebevoll familiär geführt wird. Erholung ist garantiert, Was ich als angenehm empfinde ist, dass…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung top
Sehr freundliches Personal. Der Chef gute Deutschkenntnisse.Sehr hilfsbereit bei Fragen. Dreibettzimmer auch gut, mit grossen Balkon mit Tisch und Stühlen. Nur kurz bis zum Strand und zur Einkaufsstrasse. Die Frühstücksterasse mit Blick aufs Meer.
Hans(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Kurztrip
Super Preis Leistungsverhältnis, Ideale Lage, inzwischen gibt ein Parkhaus, um bösen Überraschungen wegen Hagel zu vermeiden, einfach ideal für einen Kurztrip, wir kommen seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne und die neuen Besitzen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage in Caorle, der Strand ist nur ein paar Meter entfernt und auch die Einkaufsstraße mit unzähligen kleinen Geschäften und Restaurants und Bars ist nur drei Gehminuten entfernt! Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Rex, die Mitarbeiter waren freundlich, das Frühstück hat auch sehr gut gepasst und wir bekamen immer eine Antwort auf unsere Fragen!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für 2 Sterne wow!
Für 2 Sterne ganz wunderbar! Tolle Lage, zwei Minuten zum Strand, genau so flott ist man in der entzückenden Altstadt. Die Zimmer sind selbst in Italien in 3 oder 4 Sternhäusern nicht so groß, alles sehr sauber. Sehr schnelle Reaktion auf Mail und sehr flexibel bei der Buchung, gleich ein Zimmer mit Terrasse angeboten. Allein das Essen bekommt Abzüge. Alles gut und frisch, aber es fehlte etwas der Pfiff.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Netter Kontakt und flexibel
Hotel unter neuer Führung. Sehr freundliches Personal. W-LAN im Preis enthalten. Preis ok. Sehr schöne Sonnenterrasse zum Frühstücken mit Meerblick. Frühstück vielfältig und reichlich. Nur wenige Meter zum Strand. Lebensmittelgeschäft nur ein paar hundert Meter weiter. Ruhige Lage. Alles bestens