Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleines, sauberes Hotel im Ortskern von Caorle
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage im Ortskern von Caorle, teotzdem ist es ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut, wir wurden auch gefragt ob uns Spiegeleier, Omlett,... zuvereitet möchten
madlen(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Falilienzimmer bekommen
Das Hotel hat einen optimalen Standort,nahe zum Strand und ein Spaziergang in die Altstadt. Unser Zimmmer war sehr sehr alt. weiss nicht,ob andere Zimmer renoviert sind....
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr nettes gemütliches Hotel in super Lage
Nettes kleines Hotel in super Lage , Strand in 2min und Zentrum in 10 min erreichbar. Zimmer sauber und in Ordnung , Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse ist vollkommen ausreichend , der Ausblick grossartig. Personal sehr freundlich. Parken beim Hotel nicht möglich aber Parkgarage nur 5 min entfernt der Preis dafür vollkommen in Ordnung. Uns hat es sehr gut gefallen.

Simona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Lage & Preis-Leistungsverhältnis
Tolles kleines Familienhotel in perfekter Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! 2 min zum Strand, 10 min. in die Altstadt, kleine aber ausreichende Zimmer
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Woche in Caorle
Schönes Hotel, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Im sehr guten Preis ist neben Frühstück auch noch ein kostenloser Fahrradverleih und Strandliegen mit Schirm enthalten.
Julia Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub mit schnuckeligem Hotel
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist einmalig. Das Personal ist unheimlich zuvorkommend und nett.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein Familienunternehmen sehr Freundlich .
Das Personal war sehr nett. Das Hotel sauber und rein. Frühstücksbuffet ausreichend mit eigener Dachterasse.
Jan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches Hotel in Strandnähe!
Die Parkplatzsituation vor/bei dem Hotel ist nicht sehr gut, wir hatten Glück kurz in einer Ladezone stehenbleiben zu können, um unsere Koffer auszuladen. Glücklicherweise bekamen wir sehr günstig an der Rezeption einen Parkplatz im Parkhaus, das etwa drei Minuten (schnelles gehen) bis sieben Minuten (gemütlich bummeln) entfernt ist. Es ist ein kleiner Lift vorhanden. Die Zimmer mit Klimaanlage waren für den Preis SEHR geräumig, Bad mit Dusche+WC+BD, und Balkon - ideal um Badesachen zu trocknen - vorhanden. Der…
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel wie man sich Italien vorstellt .
Sehr angenehmes Hotel , leider kein Hotelparkplatz, nur öffenliches Parkhaus , für uns zu weit entfernt , wir haben das Auto dann in einer Seitengasse abgestellt , sonst alles in Ordnung . Frühstück auf der Dachterasse mit Blick über Caorle , sehr schön. Zu empfehlen wäre Halbpension, die guten Lokale sind etwas überfüllt und nicht gerade billig , außer man ißt jeden Tag Pizza oder Spagetti .
Johann(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut geführtes kleines Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritte zum Strand. Wir waren mit dem Hund im Urlaub und fühlten uns willkommen.