Die Enttäuschten(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jugendherberge-Niveau, für deutsche Gäste nix.
Unter Hotel verstehen wir was anderes. Es war eher eine Jugendherberge, die von Kindern/Jugendlichen im Alter von ca. 10-14 Jahren ohne Eltern und ohne vernünftige Betreuung zu 85 % belegt war. Lärm, Geschrei, Toben, Rennen, und Ähnliches 24/7. Pakplatz teuer abgerechnet, leider keiner vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wer billig sucht muss mit Hygienemängeln rechnen
Na am Strand und zwischen 5 dicken alten Eichen, daher auch der Name. Frühstück war reichhaltig aber Brötchen recht pappig. Leider stochert jeder in der Marmelade und dem Nutellaglas mit dem Messer rum und es gab Kinder die ihre Finger rein steckten und abgeleckt wieder nochmals rein.🤢 Sauberkeit wird ganz klein geschrieben, Teppich total fleckig, Bettbezug hatte Blutfleck, Toilettenbrille schmutzig, langes Haar von Vormieterin in Waschbecken und die Duschstange war mit Klebeband gegen herabfallen nur gesichert.…
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz Ok
Die Unterkunft selber ist in Ordnung. Das Bad allerdings nicht sauber. Das Waschbecken noch verklebt mit irgendwas. Frühstück ist nicht gut organisiert. Kommt man nicht um 8 Uhr morgens gibt es keine Brötchen mehr . Müllentsorgung auch Katastrophe. WLAN funktioniert schlecht.

Martina (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Deutsche nicht zu empfehlen, Hunde und viele l
Kein Service,keine tgl. Reinigung,zu kleines Zimmer,kein deutscher Sender,keine Ablagen im Bad,zu hellhörig,
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Hotelanlage, dem Preis entsprechend
Gute Unterkunft, nettes Personal, Strandnähe. Vollkommen in Ordnung, wenn man keinen Erlebnisurlaub machen will. Hier kann man essen und schlafen, abends auf dem Balkon sitzen und ein Glas Wein trinken... Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, Abendessen für uns gewöhnungsbedürftig ( keine Sossen, kein Gemüse, sondern frischer Salat und gekochte Kartoffeln + Stück Fleisch, Vorsuppe), aber i.O. und ausreichend. Man sollte ein wenig Englisch sprechen, Personal ist aber bemüht, auch auf Deutsch zu kommunizieren.…
Jörg Bert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel gut - beim Preis aufpassen
Hotel war baulich total i.O., Sauberkeit ohne Beanstandung, Beleuchtung leider etwas ungemütlich als Lesebeleuchtung im Bett und etwas schummrig im Restaurant. Preis entsprach in 1. Lesung nicht dem Internetpreis, wurde aber nach unserer Verwunderung darüber entsprechend reduziert. Wir können das Hotel empfehlen.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Schwächen
Zustand des Hotels und der Zimmer in Ordnung, Frühstück ausreichend. Abendessen .: Suppe und Tellergericht - Geschmackssache. Dazu gab es Pulverkaffee und Saft mit viel künstlichem Aroma. Zimmer wurden die ganze Woche nicht aufgeräumt und keine Betten gemacht und kein Papierkorb geleert. Kein Föhn im Bad vorhanden Viele Ausflugsziele noch geschlossen, einige Ziele lohnten sich nicht wie das Meeresmuseum
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wundervolles Familienhotel
Es ist en tolles,familienbetriebenes Hotel, was wir nur empfehlen können. Wir waren im letzten Sommer mit Freunden dort und waren mit allem superzufroeden. Es ist ordentlich und sauber und es bleibt kein Wunsch offen. Es war ein wundervoller Auenthalt, wir haben und sehr willkommen gefühlt und werden auch in diesem Sommer unseren Kurzurlaub dort verbringen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur das Wetter hat uns entschädigt
es wurde die ganze Zeit unser Zimmer nicht sauber gemacht.Kein Handtuchwechsel und keine sonstigen Aufräumtätigkeiten. Das Essen war sehr übersichtlich.Rührei am Morgen- kalt. Abendbrot um 18.30Uhr auch kalt. für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da das Speisenangebot nicht den Erwartungen der Kinder entspricht
Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliches Hotel für jede Familie
Wir sind sehr zufrieden! Der Empfangschef war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich in die Zukunft zurück!