Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne :-)
Ein wirklich sauberes und einladendes Hotel. Die Besitzer sind sehr höfflich und zuvorkommen. Wir fühlten uns super lieb empfangen und hatten das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Das Frühstück gab alles , was das Herz begehrte und das Zimmer sehr sauber.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Ausflugshotel
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Service. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Parkplätze sind direkt vor der Tür. Es gibt eine sehr gemütliche Terasse mit Blick auf den Rhein. Auf Wunsch Wellnessmassagen im Haus.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wein und Mosel
Dies war unsere erste mehrtägige Busreise und unser erster Urlaub im Hotel. Unser Doppelzimmer war Ok, bis auf den Fernseher der war etwas klein. Frühstück und auch das Abendessen waren lecker und gut, hätten aber noch besser sein können. Sehr gut war aber der Grill Abend im Hotel. Einen negativen Punkt, gibt es dann doch. Es gab im Hotel keinen Fahrstuhl und die Wendel Treppe nach oben war doch gefährlich. Das war für mich kein Problem. Aber für ältere Menschen ist das nicht unbedingt geeignet.

Jane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Freundlicher empfang, gepflegtes hotel
Wurden freundlich empfangen. Wir hatten ein relativ großes DZ mit Siitzecke und großem TV und ein kleines DZ zur Einzelzimmerbenutzung (kind), Bäder ziemlich klein aber sauber. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Obwohl wir die letzten zum Frühstück waren wurde für uns noch Rührei frisch zubereitet. Angestellte beim Frühstück sehr freundlich. Würden hier bei Bedarf nochmal übernachten.