Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bis auf die Zimmer ist die Zeit stehen geblieben.
Hotel erinnert an vergangene Zeiten... Für eine Übernachtung zum Erkunden der Umgebung geeignet. Nicht barrierefrei und bis auf die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer schön; Treppenhaus schlimm.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrales Hotel in Kamp-Bornhofen
Hotel in unmittelbarer Lage zum Rhein. Es ist etwas verwinkelt, das Zimmer war geräumig und sauber und für eine Übernachtung gut geeignet.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel - ideal für Rheinsteigwanderer
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel direkt zentral am Rhin gelegen. Ideal für Rheinsteigwanderer als Etappenendziel, denn hier geht es lange bergabwärts. Hotel ist leicht zu finden.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wunderbare Erholung im Mittelrheintal
Klassisches kleines Haus im Weltkulturerbe Mittelrheintal, das mit Herz und Liebe geführt wird. Direkt am Rhein gelegen, bietet es die passende ausgangssituation um tolle Touren zu erleben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, sehr leckere und großzügige Mahlzeiten. Einfach alles so wie es sein sollte. 👍.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Lage muß man halt bezahlen
Keine Luxusherberge aber ganz in Ordnung. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Für eine Übernachtung während einer Motorradtour ok.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr liebevoll geführtes Haus mit einer Top-Küche!
Das Hotel war das Endziel unserer dritten Etappe auf dem Rheinsteig. Es war relativ leicht zu finden und machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wir wurden von dem Inhaber-Paar ausgesprochen freundlich und herzlich empfangen; wir hatten wirklich das Gefühl, willkommen zu sein!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein service
Eigentlich eher als hotel ungeeignet kein Fahrstuhl gefährliche Treppen wir waren mit einer reisegruppe da oben zum teil unterm Dach untergebracht Grad bei der Hitze erst beim nachfragen gab es einen ventilator
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lager mit sehr guter Küche
Schönes Hotel in Top-Lage direkt am Rhein, hervorragende Küche (mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis), netter und persönlicher Service.
Andreas Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer eine Reise wert!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, sehr charmantes Hotel direkt am Rhein (50m). Drei Schiffsanlegestellen direkt vor der Haustür, dazu gut ausgebaute Radwege, sowie schöne Promende.