Urlauber
Freundliches Personal und großzügige Ausstattung
Super Hotel
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisen.
Ruhiges Hotel in zentraler Ortslage mit Frühstück und gemütlichen Zimmer. Die Ausstattung ist je Zimmergröße teilweise unterschiedlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super zentral gelegenes Hotel mit tollem Service
Sehr nettes Hotel direkt in Innenstadtlage. Fußgängerzone quasi vor der Hotelür, aber trotzdem sehr ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern, zwei Bädern und einer Dachterasse. Alles sehr großzügig gestaltet und Platz mehr als genug.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zentrales Hotel mit super Service
Kleines Hotel mit super zentraler Lage in Erkelenz. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür (Familienzimmer) und zwei Bädern. Unser Balkon, den wir leider wegen des schlechten Wetters nicht genutzt hatten, war ca. 25qm groß! Ein Traum, eine echte Dachterrasse.
Ralph(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhig, freundlich und zentral in Erkelenz
Zentral, aber ruhig gelesen. Grossartiges Frühstück nur aus frischen Zutaten. Schöne geräumige Zimmer. Alles perfekt sauber. Da kommt Freude auf - ich komme gerne wieder!
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Wahl in Erkelenz
Einfach eingerichet aber für einen Kurzaufenthalt top. Super Lage, bequemes Bett, äusserst zuvorkommendes Personal und das Frühstück war sehr lecker
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes und mit Liebe geführtes Hotel
Sehr netter Empfang. Tolles Frühstück. Großes Zimmer, aber hell und das Gebäude ist recht hellhörig. Ich würde das Hotel wieder buchen, klein aber mit Liebe geführt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel im Zentrum, in dem man sich wohlfühlt
Sehr gutes Hotel zentral in Erkelenz gelegen. Schönes sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bahnhofsnähe Erkelenz
Der Rheinische Hof in Erkelenz stellt eine weitere Alternative dar, wenn man aus beruflichen Gründen im Prüfcenter Wildenrath ist. Erkelenz hat den nächstgelegenen Bahnhof dazu.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes kleines Hotel mit Charme
Mit Sicherheit kein 08/15 Hotel. Hier hat man das Gefühl man ist willkommen. Sehr gut geführtes Hotel vom Besitzer ?- könnte gut sein. Zimmer war wirklich nett eingerichtet, nicht sonderlich modern aber mit Charme fürs Detail. Frühstück wurde wie üblich als Buffet gereicht, absolut alles vorhanden und von guter Qualität. Gute ruhige Lage des Hotel,nicht weit weg vom Bahnhof. Alles im Ort zu Fuß problemlos zu erreichen..Es gibt sogar so etwas wie einen Wellnessbereich mit Sauna, Solarium und Gym. Etwas…