Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Radtour mit einer Gruppe
Sehr schönes Zimmer und Badezimmer. Die Lage ist sehr gut. In der Umgebung gibt es tolle Radwege für ausgiebige Radtouren.
Olaf (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr angenehme Atmosphäre, super gelegen, freundliches Personal, gute Küche und umfangreiches Frühstück.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Perfekt wir waren sehr zufrieden und werden sie gerne weiter empfehlen. Beim nächsten Besuch in dincklage Werden wir wieder bei Ihnen übernachten.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfektes Hotel!
Tolles Zimmer, Perfektes Frühstück und ein sehr leckeres Restaurant. Hier gibt es nichts zu meckern!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzaufenthalt
Schönes, ruhiges Hotel unweit der Autobahn. Wir waren zum zweiten Mal auf der Durchreise zur Küste dort. Lohnt sich auch für einen Kurzurlaub. Schöne Umgebung.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles Gut!
Großes, gut ausgestattetes Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. sehr zufrieden - sehr zufrieden - sehr zufrieden - sehr zufrieden - sehr zufieden
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Idealer Zwischenstopp auf der Reise in den Norden
Wir haben für 1 Übernachtung gebucht. Das Hotel war saisonbedingt personell nur eingeschränkt besetzt, was aber durch das Engagement der Mitarbeiter nicht auffiel. Insgesamt ein erster, positiver Eindruck.
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Schönes Haus, schöne renovierte moderne Zimmer/Badezimmer, gutes Frühstück - gute Auswahl, netter Service
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
günstiges gutes Hotel
Ansprechendes Hotel - günstiges Einzelzimmer Wir waren zur Hochzeitsfeier in der Nähe angereist und brauchten nur eine Übernachtung.
Hansjörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jeder Zeit wieder.
Gute Lage in Dinklage verkehrsgünstig gelegen. Parkplatz vor dem Haus. Gutes Essen im Haus sehr zuvorkommend Personal.