Modernes ansprechendes Hotel mit bequemen Betten, ein sehr großes und modernes Bad mit toller Dusche. Auch das Frühstück war sehr ansprechend. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend.
Sehr geräumige, saubere und ordentliche Zimmer mit großzügigem Bad.
Das Personal war sehr kompetent, äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet entsprach dem normalen Standard.
Es standen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Wir waren auf der Rückreise für eine Nacht im Rheinischen Hof und mit dem Zimmer sehr zufrieden. Unweit der Autobahn und trotzdem im Ortskern ruhig mit guten Parkmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr geräumig, hell mit guten Betten und einem großzügigen Duschbad (Regendusche), ebenfalls sehr hell durch große Fenster. Kleines Manko im Zimmer: Zum Aufladen des Laptops am Schreibtisch musste man die Stehlampe ausstöpseln- da wären ein oder zwei zusätzliche Steckdosen schon praktisch gewesen.
Insgesamt fiel dies aber…
Das Hotel macht einen, in allen Belangen, hervorragenden Einfruck. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind sauber/modern/ruhig und großzügig. Das vorab bestellte Essen war sehr gut.
Die Servicekräfte am Empfang und im Restaurant sind kompetent, sehr freundlich und
flexibel. Unsere "Golfertruppe", die bereits 2 mal das Hotel brsucht hat, wird wieder kommen.
Alles lief Perfekt. Waren auf der A1 unterwegs und ein Familienmitglied ist Krank geworden. Innerhalb von 20 Minuten online gebucht und eingechekt. Trotz einer Veranstaltung im Hotel lief alles Reibungslos. Zimmer waren sofort Bezugsbereit und das Personal war sehr zuvorkommend.
Frühstück am nächsten Tag war Super.
Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Vielen Dank an das Personal.