Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Das Hote ist weiterl zu empfehlen
Mit der Größe des Hotels und der Sauberkeit waren wir zufrieden. Die Halbpension war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel direkt am Rhein
Abendessen vom Buffett, reichliche Auswahl. Es war aber auch möglich etwas anderes zu wählen. Die Lage direkt am Rhein ist klasse. Bootsanleger für Rundfahrten direkt gegenüber. Kostenloser Parkplatz in der Nähe.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super-Hotel für einen Aufenthalt am Rhein
Sehr zentrale Lage, schönes sauberes Zimmer mit Balkon mit tollem Blick auf den Rhein, Frühstücksbuffet war gut, Abendessen sehr gut, tolle Salate, Hauptgerichte durch die große Auswahl vom Buffet oder wahlweise ein anderes Gericht sehr gut, Nachtisch wunderbar, besonders das verschiedene Eis mit dreierlei Saucen ausgezeichnet, nette musikalische dezente Unterhaltung beim Abendessen, sehr guter Service , Bedienung sehr zuvorkommend und sehr nett, Rezeption ebenfalls.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel
Wir kommen seit über 10 Jahren ein- bis zweimal ins Hotel Rheinlust, wir glauben, das spricht für sich. Sind immer sehr zufrieden.
Eitel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich freue mich auf das nächste mal.
Das Hotel hat eine symphatische Größe, die immer noch einen familiären Anspruch hat. Wenn das Hotel auch schon älter ist, ist der Zustand ok, wer so oft wie ich kommt (schon über 35 Jahre), merkt, daß ständig investiert wird. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Essen ist kaum zu toppen. Die Gäste sind zu den Clupwochenenden fast alle im gleichen Altersdurchschnitt und immer sehr locker drauf, was auch die gebotene Unterhaltung bewirkt. Wer sich ein schönes verlängertes Wochenende mit Tanz, gutem Essen und…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Hotel an einem schönen Platz
Als Mehrfachgäste waren wir wieder sehr zufrieden ( Zimmer mit Rheinblick / Essen / Freundlichkeit). Der nächste Aufenthalt mit Gästen aus Süd-Afrika ist schon gebucht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester im Hotel Rheinlust
waren durchweg zufrieden mit Unterbringung ,Verpflegung,silvesterprgramm,service. würden wiederkommen.alles ok
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel direkt am Rhein
Schönes, sauberes Hotel mit freiem WIFI
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Mittelklassehotel mit herrlicher Aussicht
Nachdem uns die Aussicht aus dem "Daydream-Zimmer" mißfiel (kleiner Hof mit ringsum hohen Gebäuden), baten wir um ein anderes Zimmer. Zum Glück war noch ein Balkonzimmer mit Blick direkt auf Rhein und Berge frei und gegen einen Aufpreis von 10 € konnten wir dieses Zimmer bekommen. Traumhaft dieser Ausblick. Schade, dass Daydreams uns auf solche Möglichkeiten nicht vorher aufmerksam macht. Während unseres Aufenthaltes hatten auch 2 Busgesellschaften an 2 Tagen hier Quartier bezogen. An diesen beiden Tagen war abends…
Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mehr als nur dürftig
Wir waren mit einer Busgruppe über Ostern in diesem Hotel untergebracht und mehr als nur entäuscht .Die ganze Gruppe von 24 Personen wurden im Gästehaus ( alt u.abgewohnt )untergebracht,das mehr als nur Renovierungsbedürftig ist.Der einzige Lift ist eine absolute Zumutung,das ganze Gebäude verwinkelt,die Zimmer zu Fuss nur mühsam erreichbar.Für Behinderte und ältere Gäste eine Katastrophe. Die Zimmer selbst sind notdürftig ausgestattet mit : ein alter 50cm grosser Röhrenfernseher,2 schmale Betten mit unzumutbaren…