Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Schöner Osterurlaub
wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub über Ostern in dem Hotel verbracht. Der Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich. Essen war hervorragend. Mit dem Musiker Richard haben wir sehr schöne Stunden erlebt. War alles Super!!!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kein Hotel, sondern eine Baustelle
Wir wurden morgens um 06.00 Uhr von Baulärm geweckt. Das Personal machte uns beim Eincheken nicht auf die Baustelle direkt nebenan aufmerksam. Das Zimmer hatte Fenster mit 3 cm großen Lücken in der Einfassung- keinerlei Dämmung möglich. Die Kreissäge war direkt neben dem Ohr. Die Beschwerde hierüber war der Rezeption sehr egal- nach dem Motto selbst schuld, wenn sie unser Zimmer buchen- wir verstecken die Baustelle ja nicht. JA- aber den Zustand der Fenster sehr wohl. Das Restaurant vom Interieur eine…
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine gute Wahl
.."Mit einer Urlaubswoche im Hotel Rheinlust hatten wir eine gute Wahl getroffen: Zimmer mit Balkon, Rheinblick, an der Rheinpromenade und einer Schiffsanlegestelle. ZUdem bot das Hotel einen günstigen Hol- und Bringdienst an. Der sehr freundliche Restaurant-Service und die gute Küche schafften erholsame Tage. Wir hoffen auf eine entsprechende Zeit in 2012." Ich (53J.) habe diese Bewertung im Auftrage meiner Eltern geschrieben, weil sie weder PC noch Internet haben. Sie sind beide 80 +, reisen aber noch gerne…

Stefan(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Hotelschreck, Rheinfrust statt Rheinlust
Hotel alt und ungepflegt, Zimmer ausgewohnt, Restaurant noch im besten Zustand. Bewertung 0 Sterne. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Rechnung gut kontrollieren. Bei uns waren Konsumationen laut Computer, es gab aber keine Belege dazu. Es wurde dann festgestellt, dass am Tag der Konsumation wir das Zimmer noch gar nicht hatten, was allerdings dem Personla egal war. Also gut kontrollieren und beharrlich bleiben wenn man nichts auf das Zimmer gebucht hat. Empfehlung: Anderes Hotel buchen, wenn man…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Ostertrip mit toller Lage
Das Hotel macht von außen und innen einen recht altmodischen Eindruck. Die Zimmer waren recht geräumig und sauber. Das Badezimmer recht neu und mit allem ausgestattet was man für einen Kurztrip bracht. Das Frühstückbüffet war zwar mit wenig liebe aufgabaut. Trotzdem war die Auswahl OK.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Niemals 3 Sterne
Unterbringung im Nebenhaus. Ausstattung spartanisch - von wegen komfortabel. Alles 70er Jahre Einrichtung. Teilweise Beschädigt & in schlechtem Zustand (z.Bsp. Badarmaturen etc.). Extrem Hellhörig - an schlafen kaum zu denken. Fernseher mit 70er Empfangsqualität (Rieselbild). Betten wie in der Kaserne. Vielleicht im Haupthaus besser. Hat Rezeption aber verneint. Eingeschlossenes Frühstück - mittelmäßig aber extrem lieblos gestaltet. Auch hier dürfte das gesamte Geschirr aus den 70er Jahren sein. Teilweise nicht…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schön am Rand von Boppard direkt am Rhein
Im Gästehaus ein Einzelzimmer nach hinten raus, das klang schlimm, aber es war völlig in Ordnung. Der ganze Trubel war nach vorne raus, über Ostern war es auch hier voll, trotzdem war der Service flott und kompetent, Gruppen wurden abgefertigt im Schnelldurchlauf, aber freundlich. Leider ist hier die Zeit etwas stehengeblieben, am Frühstück könnte man was verbessern..., aber es ist okay
Anton(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr schön direkt am Rhein gelegenes Hotel
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden bzw. Gebäudeteilen die unterschiedlich alt sind. Die Zimmer sind sehr sauber und werden vom täglichen Zimmerservice sehr ordentlich hergerichtet. Die Zimmer sind mit Frühstück (große Auswahl am Frühstücksbuffet!) oder mit Halbpension buchbar. Entspricht voll und ganz angegebenem drei Sterne Niveau ganz in der Nähe von Koblenz, sehr schöne Urlaubsgegend
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein 3 - Sterne Hotel
Das gesamte Hotel erweckt den Eindruck als sei es in den 70 er Jahren stehengeblieben. Im großen Speisesaal veraltestes Mobiliar´. Die Unterbringung erfolgte im Gästehaus. Wände und Decken der Flure und Zimmer sind mit Latexfarbe gestrichen. Die Armaturen in den Naßzellen sowie in der Toilette (Keller) des Haupthauses sind veraltet und sehen dementsprechend aus. Wenn Übernachtung dann nur mit Frühstück wählen und versuchen im Haupthaus ein Zimmer zu erhalten. Die örtliche Gastronomie ist preiswert und wartet…
Otto(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Osterurlaub mit Wohlfühlkonzept
Wir haben mit 4 Pers. unser Osterurlaub dort verbracht. Einchecken war sehr gut. Wir waren im angrenzendem Gästehaus untergebracht. Dort habe ich gemerkt das unser Zimmer sofort am Eingang lag. Zurück zur Information und nach zwei Minuten habe ich ein neues Zimmer bekommen. Es wurde alles für die Annehmlichkeiten des Gastes getan. Freundlichkeit des Personal war sehr gut. Essen war ausreichend und wechselhaft. Also wir haben uns wohlgefühlt.