Christel(66-70)Deutschland
Der Rhein kann nichts dafür
Ein Hotel in sehr guter Lage direkt am Rhein. Aber Corona hat zugeschlagen. Für den Aufenthalt im Hotel (wir sind als Gruppe angereist) wurde für unsere Gruppe Halbpension gebucht. Am dritten Tag hat sich die Speisenfolge wiederholt!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freundinnen
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten mehr Wellness erhofft, wie laut Website. Hätten uns gerne eine Massage gegönnt, leider auch nichts in näherer Umgebung.
Inge(71+)Deutschland
Miserabeles Frühstück
Lage sehr gut, Zimmer sehr klein, Balkon schön groß mit Aussicht, gerade das Bad total beengt, keine Möglichkeit am Waschbecken ein 2. Handtuch aufzuhängen, schlechte Lüftung, Balkon nur mit Stufe erreichbar, für Gehbehinderte schlecht, magere Speisekarte, Frühstück total abgespeckt, keine 4 Sterne Kategorie, 2 Tage hintereinander Ruhetag, sehr schlecht auch für die Außenterasse (Gastronomie), Personal freundlich und hilfsbereit.

Gabriele(66-70)Deutschland
schönes Hotel
ein schön gelegenes Hotel mit nettem Personal. Wäre gur gewesen, wenn man uns bei unserer Anmeldung gesagt hätte, dass das Restaurant Montag und Dienstag Ruhetag hat. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hungrig ins Bett
Obwohl das Hotel gut ausgebucht war, war das Restaurant mit Rheinterrasse abends geschlossen. Im Ort gab es keinen freien Platz mehr in einem Restaurant, somit sind wir hungrig wieder zurück zum Hotel. Wenigstens konnte man sich an die Rheinterrasse setzen und sein aus dem Supermarkt mitgebrachtes Getränk und Sandwich essen. 4 Sterne? So wohl kaum. Die Rezeption darauf angesprochen gab es nur ein Schulterzucken.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Übernachtung
Wir waren jetzt das zweite Mal zur Übernachtung im Rheinpark Hotel in Rees. Es hat uns, wie beim ersten Mal, sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.
Hermine(56-60)Deutschland
Hermine
Super Lage mit Rheinblick , Angenehmer Aufenthalt , gute Anbindung an die Fahrradwege . Gutes Frühstück und freundlicher Service
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht noch einmal...
Leider muss ich bzgl. unseres Aufenthaltes im Hotel Rheinpark Rees negativ berichten. Gebucht war eine Suite mit Balkon und Rheinblick. Suite war soweit ok, allerdings, insbesondere das Bad mit deutlichen sichtbarem Renovierungsstau. Der Rheinblick beschränkte sich auf einen schmalen Spalt zwischen mehreren, dem Balkon vorgebauten Gebäudekomplexen. Das Fühstücksbuffet am Morgen hatte mit dem Anspruch eines 4-Sterne-Hauses herzlich wenig zu tun. Weder Butter noch Säfte waren vorhanden, lt Auskunft der Servicekraft…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lage top Restaurant flop
Wir waren auf der Messe in Kalkar und waren 2 Nächte im Hotel. Wir hatten leider keinen Balkon,und es war sehr heiß im August. Zimmer waren sauber und das Personal sowie der Ausblick auf den Rhein waren top. Wir waren,mit 2 Freunden nur einmal im Restaurant,sehr wenig Auswahl und ein Wiener Schnitzel mit Pommes bekomme ich an jeder Autobahn Raststätte. Umliegende Restaurants waren voll. Man könnte viel mehr aus dem Restaurant machen.da es eine top Lage ,Blick zum Rhein,hat.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr eingeschränkte Leistung
Ein recht neuwertiges Hotel in einer sehr guten Lage mit leider einigen Einschränkungen bei den versprochenen Leistungen. Für den Start von Fahrradreisen sehr gut geeignet.