Amaris
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Sauberste war der Besen
Es zieht durch Tür und Fenster. Schallisolierung ist sehr schlecht. Türschloss klemmt manchmal.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
kein vergleich zum prospekt
hat nichts gemeinsam mit dem prospekt oder den bildern im netz.rezeption nur stundenweise besetzt ab 20.00 gar nicht .eingang über seitennotgang,parkplätze 2 stück in tiefgarage ansonsten irgendwo auf der strasse
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr kleines Hotel
Sehr kleines Hotel. Zimmer klein und schon älter. Rezeption nicht immer besetzt. Wir mussten um 23:00 Uhr über einen Seiteneingang rein.

Milan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Besser nicht zu wählen
Hotel mit dem seltsamen Geruch im Zimmer. Internetanschluss ist schlecht, niemand aus unserer Gruppe konnte das Internet fangen. Um eine Dusche zu haben, wenn jemand im Nebenzimmer das gleiche unmöglich macht
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel für Kurzurlaub
Einfaches Stadthotel, großes Zimmer mit Dusche . Frühstück einfach aber alles vorhanden. Fahrstuhl im Haus und sehr ruhig .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Leider nicht zu empfehlen
Wie viele Hotels in Mönchengladbach ist das Rheydter Residenz ziemlich in die Jahre gekommen. Erster negativer Punkt, es gibt keine eigenen Parkplätze. Also muß man sich in der Nähe in den Seitenstrassen einen Parkplatz suchen, und hoffen, das man nicht abgeschleppt wird. Zweiter negativer Punkt, das Haus ist in Alt und Neubau geteilt, in einem Teil muß man sein Gepäck bis in den 4ten Stock schleppen. Ist man dann mal im Zimmer, wid man beim öffnen der Tür ins 18te Jahrhundert zurückversetzt. Denn so alt sind die…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für einen Stadtaufenthalt ok
Ein ganz normales Stadthotel mit allen was so ein Hotel mitbringt, Mein Zimmer war in einem guten Zustand, das einzige negative an diesem Aufenthalt war, das im Badezimmer die Heizung aus war, was ich allerdings erst morgens merkte.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Besonders für Besucher des Borussia Parks geeignet!
Ich war Gast aufgrund des Besuches bei einem Bundesligaspiel im Borussiapark, der gut über die Shuttlebusse des nahe gelegenen Bahnhofs zu erreichen ist. Sehr guter, netter und hilfsbereiter Service !!!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Ein Hotel mit solidem Preis-/Leistungsverhältnis, mehr aber auch nicht. In der Nähe gibt es kaum Möglichkeiten für Shopping, Essen/Trinken o.Ä. FÜr reine Übernachtungszwecke ok.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Städtereisen geeignet
Für eine Städtereise ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir hatten ein großes, behindertengerechtes ( breite Türen, Badezimmer behindertengerecht eingerichtet ) und sauberes Zimmer. Wir haben auswärts gefrühstückt. In Rheydt haben wir uns gut aufgehoben gefühlt, nette kleine Innenstadt und Gastronomie gingt es auch genug. Es gibt einen Bahnhof und alles ist fußläufig zu erreichen. Schwachpunkt im Hotel ist, das wir bei duschen morgens immer abwechseln heißes und kaltes Wasser hatten ( kostenloses…