Alfons(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super sauberes Hotel mit gutem Essen!
Schönes Hotel perfekte Lage,konnten beide Hotels nützen das war perfekt! Sehr gepflegt und alles sehr sauber!Grosse Auswahl an Essen! Stadt Nähe war perfekt für uns!Strand sehr schön!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub auf Rhodos!
Das Essen ist einfach Top! Der Service ist noch besser! Im Restaurant wird man sehr gut bedient. Unsere Kellner während des Urlaubes waren Irene, Alexandra und Costas. Die drei haben hervorragende Leistung gebracht und uns jeden Morgen und Abend ein Lächeln in unsere Gesichter gezaubert. Die Snackbar und Poolbar sind einfach unglaublich. Noch nie zuvor habe ich so gutes Essen in einer Snackbar gegessen. Auch hier war der Service von Pelagia, Petros und Aleksandra grandios. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und…
Kirsten-Andrea(51-55)Deutschland
Urlaub in Rhodos- Stadt im Horizon Blue
Zweckmäßige Unterkunft in Stadtnähe, geeignet für Unternehmungen in Rhodos-Stadt, Altstadt und Hafen in 20 Minuten zu erreichen.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Wer einen Kultururlaub machen möchte und nicht viel Wert auf die modernste Ausstattung und den paradiesischen Strand legt, kommt hier sicher auf seine Kosten. Allerdings ist das Hotel leider keine 4 Sterne Wert (eher 3) und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht… Das Hotel liegt leider inmitten von Bauten, es ist kein Grün in der Nähe und am Strand kommt nicht wirklich Erholung auf. Leider ist die „Stadt-Lage“ zwar schön um Abends in die wunderschöne Altstadt zu spazieren, aber für eine ruhige…
Johann-Jakob(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Essen war top, für jeden was dabei. Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder ,
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine 100%ige Weiterempfehlung von uns!Einfach top!
Super sauberes,sehr zentral gelegenes und top modernes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und bestem Restaurantleiter Vasilis,den man sich nur vorstellen kann.Da ich auf komplett glutenfreie und histaminarme Kost angewiesen bin,bin ich Vasilis einfach nur dankbar dafür,dass auch ich unseren Urlaub zu 100% genießen konnte,da Vasilis sich perfekt um mich gekümmert hat und wirklich alles dafür gegeben hat,dass es mir und meinem Magen gut geht!
Giselle und Samira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner, erholsamer und empfehlungswerter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und einem super Ausblick auf das Meer! Der freundliche Service macht das Hotel perfekt.
S.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Das Hotel an sich, war sehr aufgeräumt und sauber. Nette Bedienstete und super Lage des Hotels falls man in die Stadt möchte oder doch zum Strand
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bärbel , verreist mit Freunden
Das Hotel ist sehr gut geführt . Personal sehr freundlich , nur sprechen sehr wenige etwas deutsch . Die Zimmer sind sehr klein und haben wenig Ablagefläche , ein Schuhregal wäre von Vorteil . Die Putzfrauen haben es schwer und können nur oberflächlich reinigen . Da wir leider nicht so schönes Wetter hatten und oft auch Regen und Gewitter , war es nicht möglich in der Snack Bar zu Mittag zu essen (keine Überdachung) . Die Poolliegen sind eine Zumutung Kreuzschmerzen vorprogrammiert, durch die langen Seitenlehnen…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wünscherschöner Pärchenurlaub
Super modernes sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Das putzpersonal ließ zu wünschen übrig. Bett nicht gemacht, Handtücher vergessen, Klopapier vergessen, nicht gefegt, … s.u. Insgesamt war die Lage sehr gut, man kam gut zu Fuß überall in der Stadt hin, Mietwagen kann direkt im Hotel gebucht werden zu guten und günstigen Konditionen