Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Essen
Super leckeres Essen und netter Service. Nähe zur Stadt und Strand ist toll. Nachbarhotels auch nutzbar, daher 4 Pools, die aber bei vollem Haus nicht ganz reichen.
Pauline und Luca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden es weiterempfehlen
Schönes, sehr freundliches und modernes Hotel in Rhodos Stadt mit kurzem Weg zum Strand. Hat alles was das Herz begehrt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Hier passt alles!
Ein sehr schönes kleineres Hotel. Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen . Optimaler Ausgangspunkt zur Erkundung der Altstadt.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Serviceleistungen top Rundum zufrieden gerne wiede
War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Service war super. Zimmer sauber. Essen hat gepasst. Wir waren rundum zufrieden
Emma Helen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der perfekte Rhodosurlaub
Schönes Hotel mit super essen und Service. Sehr sauber und nicht zu kalt von der Klima. Sehr nette Mitarbeiter und nicht zu aufdringlich. Wir hatten Mit All inclusive gebucht , was sehr zu empfehlen ist , da man damit das anliegende Rhodos horizon resort mit nutzen konnte. Somit hat man eine Auswahl aus 4 Pools und 3 Restaurants.
Robert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis, Leistung, Service und Sauberkeit 1A.
Super und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal (Vasillis, Irene, Kostos, Tolga,Maria.....). Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet. Pool sehr sauber und nur ca. 50m zum Meeresstrand. Hotel ist Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen - 15min bis zur Altstadt und ca. 20min bis zum Hafen.
Heike u Rolf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Stadthotel, sehr guten Lage und sehr gutem Service. Zu bemängeln gibt es eigentlich nichts, hervorzuheben so Manches. Vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die uns begeisternde Sauberkeit in allen Bereichen. Hervorzuheben sind aber auch die qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Speisen und das für All-Inclusive .
Birgit (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel das Zentral, am Meer, aber nicht gleich in der Innenstadt liegt. Ebenso war für uns wichtig, es soll ein Erwachsenenhotel so wie All In anbieten. All unsere Kriterien wurden mit diesem Hotel erfüllt und übertroffen!
Marta Z.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in Rhodos Stadt
Wunderbares Hotel kann ich nur empfehlen 😊😊😊 gastfreundlich, gemischte Altersgruppen,muss Mann dringend besuchen alles Top, obwohl all inklusive was ja in manchen Ländern nicht so gewünscht ist wird Mann hier sehr gut behandelt.
Michi(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles und freundliches Hotel
Super Strandlage, 3 Hotels gehören zusammen und alles kann genutzt werden. Super Pool Bars und tolles Essen, da ist für jeden etwas dabei. Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.