Maleo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten eine rundum schöne Zeit!
Sehr ansprechendes Hotel mit insgesamt 4 verschiedenen Pools, mehreren Bars und Restaurants. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gern wieder!
Alexander und Galina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Super, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage; 2 min. bis zum Ägäischen Meer, ca. 15 min. fußläufig bis zum Mittelmeer. Sehr tolle Mitarbeiter, alle sehr Hilfsbereit ein großes Lob. Gerne wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und schön anzusehen. Die Renovierung ist gelungen und macht einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und begegnen einem auf Augenhöhe. Der Strand ist schnell zu erreichen, Liegen und Handtücher sind gratis. Das Essen ist vor allem für Fischliebhaber sehr lecker. Für Vegetarier ist die Auswahl etwas bescheiden. Die Anreise und Abreise ist sehr individuell zu gestalten. Wir konnten schon um 7:00 Uhr das Hotel mit seinen Vorzügen nutzen und durften dies…
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dieses Hotel ist empfehlenswert für ruhigen Urlaub
Dieses Hotel ist gut für mehr ältere Menschen, weil es ruhig und entspannt ist, keine Abendsprogramme keine Musik, ...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Uralub bei tollem Ambiente
Das Hotel war sehr schön. Der Service war super. Die Zimmer waren ausreichend. Insgesamt machte alles einen neuen und gepflegten Eindruck. Strand tatsächlich fußläufig erreichbar. Der Pool ist evtl etwas klein und die Zimmer etwas hellhörig. Ansonsten kann man den Aufenthalt nur empfehlen. Gerade Dank der Servicekräfte Irene und Vasilles.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super gutes Hotel mit höflichem Personal
Wir waren zu zweit eine Woche lang in dem wunderschönen Hotel. Besonders gefallen hat uns der gute Restaurant-Service und das vielfältige Essen. Die Zimmer sind neu und sauber. Wir kommen gerne wieder:)
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Stadthotel am Strand
Nach 9x Urlaub im Kalithea Horizon Royal haben wir uns bewusst für das Rhodos Horizon Blu (ÜF) in der Stadt entschieden, um die Vorzüge eines Stadturlaubs genießen zu können. Für uns war die Lage am Strand ideal, für die perfekte Mischung zwischen Strand- und Stadturlaub. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen 😊
Ralf und Ana(56-60)Deutschland
Eher ein 5 als ein 4sterne Hotel
Selten so ein gutes Hotel erlebt,nettigkeit hilfsbereitschaft ,sauberkeit und dann all in ein traum,so gut haben wir noch nie gegessen.Kurzer weg zum Strand 2minuten,zum Hafen oder der Altstatt zu fuß 15minuten.Kurzum ein Traumurlaub
Linda (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, würde wiederkommen
Zimmer sind okay, Bad ist sauber mit geräumiger Dusche, sehr nettes Personal, top Lage. Vielseitiges und gutes Essen.
Malgorzata(46-50)Deutschland
Rhodos für zwei
Sehr freundliche Begrüßung mit Sekt Empfang, schöne und saubere Zimmer mit meeresblick, ausreichende und schmackhaftes Essen, Pool,und die drinks lecker