Marokkoneuling(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht leicht zu findende Unterkunft
Mir wurde lediglich gesagt, im Souk an der zweiten Straße rechts abbiegen. Es wäre besser der Fahrer des Flughafentransfers würde das Hotel anrufen, damit einen ein Hotelangestellter am Absetzpunkt abholt. oder wenigstens ein Hinweisschild zum Hotel auf dem Weg durch den Souk anbringt. sonst irrt man mit den Koffern umher und findet das Hotel nicht...
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Empfehlung für einen Kultururlaub!
Sofort nach Betreten des Hotels vergisst man die Hektik auf der Straße und fühlt sich wohl. Sehr klassisch, sehr schick und herzliches Ambiente - super angenehm! Wir waren für einen Kurztrip in der Stadt. Ideal!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Riad in Marrakesh
RIAD - maurisch / orientalisch gestaltet - wirklich sehr schön sehr nett. Das Strassenumfeld in der Medina ist für Europäer natürlich etwas gewöhungsbedürftig und brachte auch manchmal etwas üble Gerüche hervor. Also alles hautnah. Ein Riad näher am größten Martplatz "Djemaa el Fna" wäre dahingehnd ggf. besser gewesen. Ab erwie gesdgt das RIAD selber war ein Träumchen von 1000 und einer Nacht.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Marrakesh wie in unserem Traum
Das Hotel ist direkt im Trubel der Stadt gelegen, im Hotel ist es trotzdem sehr ruhig und man fühlt sich wie in 1001er Nacht.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Oase der Ruhe mitten in Marrakesch
Ein sehr schönes, traditionell eingerichtet Riad am Rande der Altstadt. Eine Oase der Ruhe mitten im lebendigen Marrakesch. Jedes Zimmer ist einzigartig eingerichtet.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Riad traditionell geführt wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal immer nett und hilfsbereit für unseren Städtetripp sehr zentral gelegen
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein traumhafter Aufenthalt aus 1001 Nacht mit herzlichem Personal und fantastischem Essen!
die zimmer sind wundervoll und mit viel liebe eingerichtet. eine oase aus 1001 nacht. einfach nur traumhaft schön!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur, tolles arabisches Erlebnis,
Hotel ist im typischen orientalischen Stiel, toller Innenhof, Zimmer sind einfach aber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber. Eine Dachterrasse, die einen tollen Blick über Marrakesch einem bietet ist auch vorhanden. Treppen sind ein wenig steil aber man kann sie meistern. Personal ist zuvorkommend, spricht Englisch, Französisch und deutsch.
NiBa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Marrakesch- eine lebendige, quirlige Stadt
Das Riad Armelle ist eine Oase der Ruhe mitten in der Stadt.Es ist sehr authentisch und gemütlich eingerichtet.Es gibt eine Dachterrasse, die zum Ausruhen und Verweilen einläd. Das Frühstück wird in einem der zwei Innenhöfe serviert.Die Einrichtung ist insgesamt originell und erinnert an Räume aus 1000 und einer Nacht.
Selma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut!
Sehr schön eingerichtetes Riad, nettes Personal! Jedoch sind die Wände sehr hellhörig und der Abfluss riecht ab und zu etwas streng. Sonst sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis ist gut!