Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eigentlich schönes Riad mäßiger Erhaltungszustand
Gerade noch eine Weiterempfehlung aufgrund des günstigen Preises, der guten Lage und des freundlichen Teams, das Haus bedarf aber baulicher Eingriffe. Das Hotel ist keinesfalls behindertengerecht. In besserem Renovierungszustand wäre das Raid sicher sehr charmant
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Riad mit typisch orientalischem Flair
Wir haben uns im Riad d'Or sehr wohl gefühlt. Der Rezeptionist war sehr aufmerksam, hat uns viel weitergeholfen. Man hat sich hier wirklich willkommen gefühlt. Es war sehr sauber, der Blick über die Dachterrasse war fantastisch. Auch das Frühstück war sehr lecker und reichlich
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Umquartierung
Eigentlich hatten wir eine Reservierung über Booking.com. Doch bei der Ankunft (natürlich nachdem der gesamte Papierkram erledigt war) wurde uns eröffnet, dass sie einen kranken Gast hätten, der das Riad nicht verlassen könnte. Wir wurden in das Riad gegenüber (Riad Royal) umquartiert. Das hatte zwar eine sehr gastfreundliche Hausdame, die aber die Klingel und unser Klopfen nie hörte. Dieses Riad war sicherlich nicht so gut wie das D'Or (kalt, überall Licht aus außer kleinen Lampen über den Trennenstufen...). Als…

Kenneth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mystisches Riad in der Medina
Das große Riad mit mehreren Innenhöfen hat Dachterrassen auf mehreren Ebenen und sogar einen kleinen Pool am Dach. Im Erdgeschoss ist die Beleuchtung in der Nacht sehr düster.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage in der Medina
Gute Unterkunft, zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Gute Tipps für die Stadtbesichtigung. Haus mit netter Atmosphäre.