Jannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Historisches Riad mit stilvoller Einrichtung
Schönes Riad mit stilvoller Einrichtung in fußläufiger Entfernung der Djemaa el Fna. Das Gebäude ist verwinkelt und erscheint einem voller Geheimnisse. Wie in Tausend und einer Nacht!
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider ein totaler Reinfall!
Das Hotel ist von der Größe her ein typisches Riad mit wenigen Zimmern. Zustand ist alt und leider auch abgewohnt und nicht in Schuss gehalten. Man merkt es fehlt die Liebe zum Detail. Frühstück ist extra zu bezahlen. Wifi ist nur an bestimmetn Punkten im Hotel zu empfangen (Poolbereich). Im Zimmer gibt es keinen Empfang. Andere Gäste haben wir nicht wirklich gesehen. Wir können das RIad absolut nicht empfehlen. Es ist schmuddelig und dazu noch eher teuer. Generell waren wir von Marrakesch nicht so begeistert.…