Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes sauberes Hotel in der Medina!!
Wahrscheinlich eines der besten Hotels in Essaouira. Man muss aber leider die letzten 5-10Minuten zu fuß gehen (Koffer schieben :), da Autos nicht in die Medina reinfahren können..die Straßen sind eng, aber ziemlich schön!
Das Riad, Mischung mittleres Hotel / Pension, hat eine einmalige Lage. Auf einer Klippe gebaut brandet das Meer direkt unter den Fenstern. Abseits der Medina gelegen, ist es ruhig. Die letzten ca. 250 m durch die Gassen zum Riad sind gewöhnungsbedürftig, besonders spät abends. Wir haben uns aber nie unsicher gefühlt. Die Fotos des Riads entsprechen der Wirklichkeit.
Das Besondere: FAHRSTUHL bis zur 3. Etage.
das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen, Standardzimmer in einem sehr schlechten Zustand , dunkle abgewohnte und nicht zumutbare Zimmer, keine 2 Sterne wert
schlechter unfreundlicher Service
Frühstück: Obstteller ist nicht im Preis vom Standardzimmer enthalten
wir haben das Hotel gewechselt
Schönes Riad. Aber keine vier Sterne! Dusche war eine Katastrophe und das Essen einfallslos. Obwohl sich das Personal sehr bemühte!!!
Die Aussicht war grandios!
Nettes Hotel mit super Lage und wahnsinns Aussicht
Hotel in ausgezeichneter Lage in dem verträumten Städtchen Essaouira.
Das Zimmer war nett eingerichtet, die Sauberkeit könnte eine Spur verbessert werden.
Der Service war freundlich.
Das Riad verdient gerechte 3,5 Sterne, mehr ist leider nicht möglich
Wenn ich gewusst hätte was uns hier erwartet, hätte ich ein 4Sterne +-Hotel außerhalb der Medina gebucht.
Jedoch hatten mich die guten Rezensionen und die schönen Fotos zur Buchung verleitet.
Der Schein an sich trügt jedoch...
Ein gemütliches Riad in Top Lage. Ein fantastischer Ausblick aus dem Früstücksraum und von der Dachterasse.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns in dem Riad sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Riad am Atlantik
Wir waren 10 Tage in dem Riad. Die Angestellten waren sehr freundlich aber Informationen über Kultur, Ausflüge oder Möglichkeiten von Aktivitäten wurden nicht gegeben. Das Zimmer mit Blick zum Meer war mittelmäßig: feucht und auf die Dauer sehr windig! Kein Wechsel der Bettwäsche in 10 Tagen!. Keine Heizung, Kühlschrank, etc. Die Beschreibung des Hotels und die Wirklichkeit sind doch sehr unterschiedlich.
Für 1-2 Übernachtungen kann man das Riad jedoch empfehlen.
Der Blick vom Frühstücksraum auf den Atlantik ist…
Das Hotel liegt am Rande der Stadtmauer, es ist von Außen unscheinbar, das macht es mit der traditionellen Einrichtung im Inneren wieder wett. Es sind nur ein paar Meter bis zum Souk, da kann man sich sogleich in die Verhandlungen mit den Händlern stürzen, die wirklich spezielle Waren anbieten. Ich kann das Hotel empfehlen.