Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles ruhiges Hotel in der Innenstadt
Sehr aufmerksamer Service. Auch wenn man Eis für seinen mitgeprachten Gin/Schnaps braucht, wird einem in der Küche gern geholfen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal mit guten Englischkenntnisse.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum wie aus 1001 Nacht
Freundliches Personal. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Gute Englischkenntnisse.
18.07. - 15.09.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes traditionell eingerichtetes Haus
Sehr schönes traditionelles Haus mit gutem Service, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, zum Gauklerplatz sind es ca. 20 min Fußweg
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Riad in der Nähe der Medina
Von dem schönen Riad ist die Medina mit den vielen Souks fußläufig zu erreichen. Zum berühmten Gauklerplatz läuft man ca. 20 min. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt kostenloses WLAN. Das Frühstück war sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhaft.
Der Service war unschlagbar, Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir bekamen alles Tee wann immer wir wollten, Frühstück wurde von allem was wir wollten kostenlos nachgelegt, alles war sauber und einwandfrei. So eine Gastfreundschaftlichkeit habe ich noch nirgendwo anders auf der Welt gesehen. Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Massagen, Wellness, Maniküre etc konnte alles gebucht werden. Sowie Transfer zum Flughafen