Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Riad - eine Oase der Ruhe in Marrakesch!
Tolles Riad mit liebenswertem Personal zentral in der Medina. Sehr bequem und freundlich eingerichtete Zimmer. Wir waren rundum zufrieden und haben uns immer gefreut wenn wir wieder zurück aus der Stadt in unsere Terasse der Ruhe gekommen sind. Nebenbei hat das Hotel auch eine sehr große sehr schöne Dachterasse mit vielen Sitzgelegenheiten, Liegen und einem Whirlpool.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier kann man ursprüngliches Marrakech erleben
Guter Ausgangspunkt um Marrakech und Umgebung zu erleben. In der Altstadt gelegen. Zu Fuss vieles erreichbar. Sehr freundliches Personal. Hotel besteht aus zwei Riads die zu einem Hotel umgebaut wurden, 3 Stockwerke und jeweils großer Innenhof.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Charmantes Riad am Rande der Medina
Charmantes Riad am Rande der Medina mit sehr freundlichem Personal. Schöne Dachterrasse und alles zu Fuss erreichbar.

Lennart(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen!
Meine Frau und ich waren eine Woche lang Ende Oktober im Riad Olema et Spa. An den meisten Tagen scheinte die Sonne, teilweise hat’s auch geregnet. Unsere Bewertung fällt gemischt aus. Am Flughafen wurden wir von einem vom Hotel organisierten Fahrer abgeholt. Hatten wir im Vorfeld per Mail angefragt. Die Abholung hat reibungslos funktioniert. Doch erst beim Check-Out haben wir erfahren, dass diese Abholung etwas kostet. Die Gebühr finde ich grundsätzlich völlig legitim. Dass uns das aber niemand im Vorfeld…
Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Riad mitten in der Medina gelegen.
Gut gelegenes Riad, mit sehr freundlichem Personal ! Ideal für Erkundigungen in Marrakech und doch absolut ruhig gelegen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Riad mit wundervollem Spa für Kurztrips
Schönes Riad circa 20 Minuten vom Hauptplatz entfernt. Super Spa Bereich und traumhafte Dachterrasse. Eignet sich wunderbar für einen Kurztrip mit Entspannung vom hektischen Marrakech
Oll(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes kleines Hotel
schönes, kleines Riad in der Altstadt im nördlichen Teil, Zimmer haben verschiedene Kategorien und Preise, französische Besitzer und Publikum
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Typisches Riad in der Altstadt
typisches Riad im nördlichen Teil der Altstadt, die Zimmer haben unterschiedliche Ausstattung, Stil und Grösse, oft ausgebucht