C&H(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Romantic Kurzurlaub.
Lage top, Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Verlängerungsbuchung musste jedoch über ein anderes online Portal gemacht werden.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
4 Sterne? Für was?
wir haben dieses Hotel gebucht, weil es sehr zentral gelegen ist. Der Vorteil ist aber auch ein Riesen Nachteil. Man kann die Fenster nicht öffnen weil man entweder von schreienden Möve , dem Gurren der Tauben oder betrunkenen Italienern bis 4:00 Uhr nachts wach gehalten wird. Dafür kann das Hotel jetzt nichts aber für den schlechten Zustand des Zimmers und den miserablen Frühstücksservice sehr wohl. Wir haben 40 Minuten auf unser Frühstück gewartet, dass dann nicht besonders war. Orangensaft aus dem Automaten…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel für Städtereise
Das Hotel ist super gut gelegen. Es ist ein toller Ausgangspunkt, um die Stadt zu entdecken. Das Zimmer war sehr schön. Plüschig, aber tolles Ambiente...und es war rosa 😍. Wir hatten den Blick auf die Rialtobrücke. Es ist natürlich schon etwas lauter, da dort viele Touristen flanieren. Wir haben einen festen Schlaf, so dass es nicht störte. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist das Frühstücksbüffet. Das ist schon sehr einfach. Natürlich reicht es, könnte aber…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Toplage
Nettes Hotel direkt am Canale Grande und Rialto-Brücke. Sehenswürdigkeiten sind super fußläufig zu erreichen. Vapporetto-Station direkt am Hotel
Konstanze(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mittendrin mit Blick auf CanaleGrande
Das ideale Hotel für einen kurzen Venedig-Aufenthalt. Mitten in der Stadt. Zimmer mit wunderbarem Kanalblick. Freundlicher Service. Tolle Frühstücks-Location.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fabelhaftes Hotel
Wunderbar gelegens Hotel direkt an der Rialto-Brücke mit sehr freundlichem Personal und tollem Blick auf den Canal Grande.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt bessere Hotels in der Nähe
Stadthotel an der Rialtobrücke, Gebäude von außen schäbig, innen sehr "schmuddelig" max. 2 Sterne in unserer gebuchten Kategorie Wir haben pauschal Flug und Hotel mit Frühstück über Lufthansa gebucht.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man so nicht weiterempfehlen!
Das beste am Hotel ist die zentrale Lage. Das Frühstück mit knochenharten Semmeln entspricht nicht 4 Sternen, ebenso der Service. Das Hotel müsste generalsaniert werden, entspricht nicht mehr dem internationalen Standard.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Katastrophe, wie kann Neckermann nur ??????
Der dort gebotene Standard entspricht in keiner Form den auf Grund der Kosten gesteckten Erwartungen. Was als Junior Suite verkauft wird, ist inclusive. Bad eine alte, unsaubere, eher als Absteige zu bezeichnende Räumlichkeit, in der man sich bei einem Preis von 350 € pro Nacht keinesfalls annähernd wohlfühlen kann. Kann nur dringend abraten, dort zu buchen.Frühstück ist max. 2 Sterne.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Super Zentral gelegen, gut mit dem Boot zu erreichen und alles gut zu Fuß erreichbar. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war das Bett LxB (1,80 x 1,40) zu klein. Ansonsten alles prima.