Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rialto Hotel
Rialto Hotel Wir werden noch unser Aufenthalt genießen und freuen uns immer wieder in Venedig zu sein! Ob wir noch einmal Rialto Hitel nehmen werden und auch weiterempfehlen - eher weniger!
Merle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel mit besonderem Charme.
Ein altes Hotel genau so wie man es in Venedig erwartet. Mit sehr netten Mitarbeitern, ob am Empfang oder beim Frühstück.
G. W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rialto Venedig
Ich würde das Einzelzimmer allerdings nur für eine schlanke Person weiter empfehlen. Wegen des Badezimmers. Es ist sehr, sehr klein. Ein sitzen auf der Toilette leider nur mit Kopf gegen die Wand möglich.
Erich (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Alles perfekt, service u Rezeption top, hilfsbereit bei kofferservice bzw bootstaxibestellung, frühstück bufett bestens
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit absoluter TOP Lage
Sehr gut geführtes Hotel mit absoluter TOP-Lage wirklich DIREKT an der Rialto-Brücke. Unser Hotelzimmer (Juniorsuite) war gut ausgestattet und bestach durch 3 Fenster mit Blick auf die Rialto und den Canale Grande. Wassertaxis und Wasserbuss-Station direkt vor dem Hotel. Besser ging es nicht. Natürlich ist der Zimmerpreis nicht gerade günstig, aber vollkommen gerechtfertigt durch die tolle Lage. Ausstattung der Zimmer war im Barockstil, was gut passte. Frühstück war normal, keine großen Extras, aber alles was man…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage in Venedig. Sehr freundlich
Top Lage! Liebevoll und nett gestaltet. Sehr freundlich
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter
Freundliches Personal, Frühstück bei längerem Aufenthalt etwas eintönig, tolle Lage, gute Ausstattung, guter Service, Preis/Leistung i. O..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes und schönes Hotel in Venedig
Sehr schönes Hitel an sich. Die Lage ist einfach fantastisch. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. gutes Frühstück und sher hilfsbereites Personal
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Authentisches Hotel
Super Lage an der Rialto Brücke. Alles zu Fuss erreichbar. Zimmer 122 mit Balkon können wir empfehlen. Sauberes Zimmer, kleines Badezimmer und bequeme Betten. Frühstück könnte ausgiebiger sein.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grundsätzlich aber schon empfehlenswert
Lage und Service perfekt! Zimmer klein aber fein, doch unerträglich laut, da auf der Rückseite eine Wärmepumpe/Entlüftung(?) 24 Stunden lärmend läuft und das Schlafen - obwohl im vierten Stock - nur bei geschlossenen Fenstern annähernd möglich ist. Service im Restaurant unterirdisch: Das Essen für Zwei kam nicht gleichzeitig, sondern mit fast 10 Minuten Unterschied!