Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Rialto Hotel

Schlecht

Rialto Hotel Wir werden noch unser Aufenthalt genießen und freuen uns immer wieder in Venedig zu sein! Ob wir noch einmal Rialto Hitel nehmen werden und auch weiterempfehlen - eher weniger!

• Sehr schlecht
  • Leider entsprach das Zimmer 301 nicht unseren Erwartungen. Die Lage des Zimmer erinnerte uns an Harry potter-) Es stank Erbärmlich drin nach canal und Schimmel! Unsere Klamotten hatte nach zwei Tagen den gleichen Geruch angenommen! Mein Parfüm (Baccarat Rouge 540 - sehr intensiv) hat es auch leider nicht mehr geschafft Geruch zu bekämpfen! Schade ums Parfüm! Wir mussten ein paar Sachen kaufen um nicht nach canal und Schimmel zu stinken! Das Zimmer 103, welches wir ein Jahr davor hatten - kann ich sehr empfehlen!!! Das Zimmer 301 - Never ever!!!!

• Das Frühstück ist ausrechend

• Die Damen im Service waren richtig nett und immer mit einem Lächeln unterwegs. Leider war die Terrasse zum Frühstück für Hotelgäste geschlossen! Grund - Lüftung! Aber!!!! Für die zahlende Besucher war es auf der anderer Seite gedeckt!!!! DAS ist ein no go!!!

• Ein sehr schönes Zentral gelegenes Hotel direkt an der Rialto Brücke. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten bei vielen Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025