Athina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit bester Lage und schöner Aussicht
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt neben der Rialto-Brücke mit wunderschöner Aussicht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, im venezianischen Stil eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht nach vorne auf die Rialto-Brücke, unsere Kinder eines mit Aussicht auf eine venezianische Gasse nach hinten hinaus. Innen ist das Hotel ziemlich verwinkelt. Nach einigem Suchen haben wir dann auch die Dachterrasse gefunden, die ebenfalls einen wunderschöne Aussicht auf diesen Teil Venedigs bietet. Frühstück war in Ordnung.
Christina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekte Lage für ein Wochenende in Venedig
Das Frühstück mit Blick auf den Canal ist ein Traum-Habe nicht im Haupthaus gewohnt sondern im Hinterhof in den 3 Stern-Zimmern.Die sehr steile Stiege zu den Zimmern ist älteren bzw. gehbehinderten Menschen nicht zumutbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Städttrip
Ein wirklich gelungener Städtetrip. Das Hotel , direkt an der Rialto-Brücke, hat eine super Lage, ist sehr gepflegt, die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Check in - out problemlos, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war ok. Wir kommen gerne wieder.
Tom(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage
Das Hotel liegt neben der Rialto-Brücke und hat dadurch eine ausgezeichnete Lage. Mit Blick auf den CanalGrande ausgezeichnet. Zimmer fein und typisch venezianisch. Personal sehr freundlich. Frühstück ok. Zimmer sauber. Auch mit Vaporetto leicht zu erreichen. Sanitär etwas veraltet
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder das Hotel Rialto
Das Hotel ist vom Standort ideal zur Erkundung von Venedig. Direkt an der Rialto Brücke und unweit des Markusplatz. Das Standardzimmer war klein, aber völlig ausreichend für eine kurze Städtereise von 3-4 Tagen. Das Frühstücksbuffet ist auch auf engen Raum, aber ebenfalls zureichend (Brot, Brötchen, Marmelade, Eier, frisch zubereiteter Kaffee, Käse, Wurst). Sehr schön ist die Möglichkeit das Frühstück auf dem Freisitz an der Rilato Brücke zu genießen.
Beate(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Una Notte a Venezia
Supertolle Lage des Hotels, sehr sehr freundliches Personal, hilfsbereit! Zimmer venezianisch, groß, wir hatten dieses Mal mit Blick in die Gassen (war sehr ruhig), beim letzten Aufenthalt hatten wir Blick auf den Kanal (war eher laut). Wir hatten, eigentlich für April untypisch, die ganze Nacht mit GELSEN zu kämpfen (ca. 10 Stück). Das Badezimmer ist eher veraltert, nicht sehr einladend, aber für eine Nacht reicht es (der Duschkopf ist in der Wand integriert, d.h. man kann in nicht herunter nehmen - spritzt sehr…
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weekendtrip
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß problemlos und in kurzer Zeit zu erreichen. Die Haltestelle für den ACTV ist direkt vor dem Hotel. Auffallend ist dass man von den Booten her kein Lärm hört. Nur Zwischendurch sind die Fußgänger oder etwas Musik zu hören. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Ebenfalls sind die Hotelzimmer sauber und das Personal sehr freundlich.
LA(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder
Sehr gute, zentrale Lage. Wunderbarer Blick auf die Rialtobrücke, daher unbedingt Zimmer mit "View" buchen! Alle wichtigen Punkt der Stadt können rasch erreicht werden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Stadthotel direkt an der Rialto-Brücke
Zentral gelegenes Hotel in Venedig direkt an der Rialto Brücke, Taxiboot Haltestelle genau vor dem Hotel. Traditionell eingerichtete Zimmer mit Gemütlichkeitsfaktor, aber etwas klein, ruhig gelegene Zimmer, Schimmel im Bad eines 4* Hotel geht garnicht. Frühstücksbufett einfach, eher hektisches Restaurantpersonal, Qualität der Speisen eher nur 2* Qualität, Kaffee pro Gast nur eine Tasse, zusätzliches Frühstück kostenpflichtig. insgesamt eher 3* Qualitiät
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder
sehr charmantes Hotel mit venezianischem Flair und tollem Ausblick auf die Rialtobrücke, lebhafte Umgebung, aber im 3. Stock nicht zu laut, nettes und zuvorkommendes Personal