Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Lage machts aus!
Das Hotel zieht sich über mehrere der alten Gebäude, ist daher sehr verschachtelt. Ein Aufzug geht nur bis zum 1. OG, danach geht es nur mit Treppen weiter. Zustand und Sauberkeit überall ok. Bei den Gästen sind alle Nationen und Altersstufen vertreten. Wir hatten dieses Hotel allein wegen der Lage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wie gesagt, wir hatten günstig gebucht, daher auch die Lage unseres Zimmers annehmbar. Wir sind mit dem Flugzeug angereist und mit dem Wasserboot "Alilaguna" Linie Orange…
Mike(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Lage und feudale, klimatisierte Zimmer
Beste Lage, direkt neben der Rialtobrücke und den Vapori-Haltestellen. Zu Fuss erreicht man alles in Kürze. Die Zimmer haben venezianischen Charme, halt nicht mehr ganz neu! Die absolute Zentrumslage bringt zumindest am Wochenende schon erhöhte Betriebsamkeit und zwar die ganze Nacht durch!
Angelica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super zentral und empfehlenswert!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen super. Sehr zentral und direkt am Wasser. Vor der Tür eine Haltestelle, sodass man super schnell überall hinkommt. Diverse Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Zimmer etwas klein, aber in Venedig nutzt man eben jeden Meter :) Reise war super und das Hotel eines der Besten!
August(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für uns ein romantisches Traumhotel
Das Hotel haben wir im Jänner 2014 besucht. Da die Buchung über eine Buchungsmaschine erfolgte, waren wir nicht ganz sicher welches Zimmer für uns bereit stehen würde. Wir wurden allerdings mehr als positiv überrascht. Groß, antik und mit Blick auf die Rialtobrücke und den Canale Grande. Das Frühstück war ausgezeichnet, aber die Auswahl halt italienischen Gebräuchen angepasst, bescheiden. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, sehr zentral!
Das Hotel liegt direkt an der Rialtobrücke. So kommt man super überall hin. Viele Restaurants in der Nähe. Das Hotel selbst ist toll. Das Frühstück war auch super.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach sensationelle Lage!
perfekter Standort um Venedig zu besichtigen. Direkt an der Rialtobrücke und nur wenige Meter vom Bootsanlegeplatz (Wassertaxis - Vaporettos) entfernt. In ca. 5-10 Gehminuten ist man am Markusplatz. Viele schöne Restaurants in der Nähe sowie die Möglichkeit mit den Gondoliere zu fahren. Hotel ist 100% weiterzuempfehlen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Empfehlenswertes Hotel direkt an der Rialtobrücke
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen, weil es sehr zentral liegt.Für Singles ist das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zu empfehlen.
Gabriele & Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enttäuscht
Uns wurde das Hotel empfohlen. Wir wurden jedoch sehr enttäuscht. Wir bekamen ein Zimmer irgendwo im letzten Stock. Nach unzähligen Stufen sind wir in einer dunklen Kammer gelandet.Als wir die Fensterläden öffneten, schauten wir auf ein Baugerüst mit den Hinweis, Vorsichtig, hier wird gearbeitet. Auch war das Licht Defekt. Wir reklamierten sofort und bekamen auch dann ein anderes Zimmer, wenn auch nicht sehr freundlich. Auch konnte man am Abend nicht im Hotelbereich das WC benützen, da dies versperrt war. Der…
Maga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentral, sauber, erholsam - was will man mehr?
Auf Empfehlung von Freunden buchten wir dieses Hotel, enttäuscht wurden wir nicht. Es befindet sich direkt an der Haltestelle Rialto, die Verkehrsanbindung ist also bestens. Weil dies eine Städtetour werden sollte, lagen wir genau richtig, die Sehenswürdigkeiten befanden sich in einem Radius von gut 5 km. Unser Doppelzimmer war sauber, venezianisch eingerichtet und verfügte über einen kleinen Flachbild-TV mit ZDF. Das Badezimmer war auch sauber, große Dusche, Bidet. Seife, Zahnpasta, Nähgarn usw wurden zur…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rialto, zentral mit bester Rückzugmöglichkeit!
In diesem Jahr waren wir (meine Frau und ich) zum zweiten Mal im Hotel Rialto. Alle Erwartungen wurden ohne Einschränkungen erfüllt. Gerade die exponierte Lage direkt an der Rialto-Brücke hat große Vorteile, weil man sich im Hotel gut zurückziehen kann, sehr empfehlenswert und gute Kontaktmöglichkeiten, da kostenlos ein w-lan Anschlusss bereitgestellt ist!