Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es gibt sicherlich was Besseres
Altes in die Jahre gekommenes Haus. Zimmer war mickerig klein!! Nochnichteimal ein zweiter Koffer konnte abgestellt werden! Badezimmer verdient nicht Zimmer genannt zu werden! Selbst eine kulturtasche könnt nicht abgestellt werden! Einziger Vorteil die Nähe zur Rialtobrücke kann genannt werden.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gute Lage
Als Last-Minute-Angebot auf Grund der optimalen Lage akzeptabel (zum Narmalpreis ???). Wunderschöne Zimmer im "Sissi-Stil" Empfang, Check-In, Check-Out hatte Bahnhofscharme bzw. Touristenabfertigung. Frückstück läßt zu wünschen übrig. Fazit: Für eine Nacht völlig ok, die optimale Lage gleicht Schwächen aus.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung stimmt nicht
Schönes Hotel mit zahlreiche Mängeln. Sehr hochwertige Ausstattung.
Beate(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Lage, aber...
Die wunderschöne Lage macht viele kleine Fehler des Hotels wieder gut, für kurze Aufenthalte oder one-night-trips ist das Hotel allenfalls zu empfehlen. Keine österreichischen Fernsehprogramme und von den Deutschen nur ZDF und Eurosport :-(, das Badezimmer ist in schlechtem Zustand, für ein 4-Sterne-Hotel und den doch sehr hohen Preis viel zu schlecht und uralt. Der Frühstücksraum ist so was von klein und für Eier und Speck etc. muss man drauf zahlen, ansonsten 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Salami, 1 Sorte Käse, sonst…
Sara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr vornehmes Hotel mit guter zentraler Lage
Hotel ist sehr sauber, das Personal stets freundlich (deutsch, englich u. italienisch), Preis / Leistungsverhältniss ist top. Für jeden der ein gutes, luxuriöses Hotel mit zentraler Lage und einem guten Preis / Leistungsverhätlniss sucht, sehr empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel am Canale Grande
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel (4 Sterne Landeskategorie) mit 79 zum Teil sehr kleinen Zimmern. Die Zimmer sind sauber und gepflegt jedoch durchaus renovierungsbedürftig. Bei meinem Arrangement war das Frühstück inbegriffen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen "aber´s"
Wir wollten ein Hotel nur zum "schlafen" da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und was zentral liegt... das haben wir auch bekommen! Die Lage ist einfach nur super... Das Frühstück war in Ordnung, ich sag mal ein normales Frühstück (Semmeln, Eier, Wurst, Käse, Joghurt, Marmelade, Müsli, Orangensaft, Kaffee usw.) Die Sauberkeit war okay, es wurde jeden Tag geputzt! Das Zimmer war schön eingerichtet, aber an und für sich merkt man einfach das Alter des Hotels... Blessuren waren hier und da zu sehn, wir…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schlechtes Zimmer
Wir haben im Oktober eine Städtereise nach Venedig über DER-Tours gebucht. Das Zimmer war sehr,sehr klein und in einem schlechten Zustand. Es lag seitlich - wir hatten kein Tageslicht im Zimmer, da zwei Meter weiter das nächste Haus stand. Dazwischen war nur eine kleine Gasse. Die Fliesen und das Waschbecken im Bad hatten Risse. Nicht sehr angenehm war die Wolldecke mit einem Leinentuch als Bettdecke. Das Frühstück war okay. Die Lage des Hotels war super, eines der wenigen Pluspunkte.
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wunderbarer Urlaub in einem schönen Hotel!
Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen. Die ausserordentlich gute Lage des Hauses macht auch wett, das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, was man in den Zimmern teilweise am Teppich und den Tapetenbezug sehen kann. Nichts desto trotz war alles sauber, das Team sehr freundlich und der Urlaub dadurch wunderschön!
Eva & Richard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011