Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Otmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit 3 Enkelkindern im Insulaner, tolle Zimmer, guter Service, freundliche Mitarbeiter - es hat uns super gut gefallen, danke.
Jann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaubsreise
Mit meinen beiden Söhnen (34 u. 37) war ich einige Tage in Ihrem Hotel. Wir waren mit Ihrem Hotel zufrieden, sowohl mit dem Essen als auch mit den Zimmern und Betten. Ihr Haus ist von Innen besser als es von Aussen aussieht. An der Aussenansicht müssten Sie noch etwas arbeiten. Die Begrüßung und auch die Bedienung waren sehr nett.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist super zentral gelegen und das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Wir können es sehr empfehlen - v.a. auch mit Hunden.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rickmers Insulaner
Gutes, schön gelegenes Haus. Wunderschöner Garten, geräumiges Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, hundefreundlich
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kohltour mal anders
Kohlessen auf einem Schiff, ganz neue Erfahrung , gut gelungen, gut organisiert, Service hervorragend, diese Tour kann man weiter empfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
3 Tage Helgoland
Drei Tage Helgoland und wie neu geboren! Tolle, geschichtsträchtige Insel, traumhafte Düne, erholsame Spaziergänge!
Jürgen(71+)Deutschland
4 Tage kurzurlaub
Angenehm mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Frühstück war umfangreich und sehr gut.Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Kai(66-70)Deutschland
2 Nächte Arrangement
2 erholsame Tage auf Helgoland. Probefahrt mit der Helgoland von Cuxhaven und zurück. Schiff mit gutem Komfort und guter Einrichtung.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienhochseekurzurlaub mit Schifffahrt
Gemeinsame Aktivitäten für die ganze Familie.Baden und Planschen im Schwimmbad. Ruhige Strandspaziergänge,Muscheln- und Steinesammeln.Stöbern und Einkaufen.tolle Spielplätze und andere Freizeitmöglichkeiten."Lange Anna",Robben und Vögelbeobachten."Sich Durchpusten lassen"
Helga und Jürgen(71+)Deutschland
Ein gutes Hotel
Dieses Hotel hat uns ganz prima gefallen. Personal freundlich, Frühstück ganz große klasse. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.