Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurz-Urlaub
Sehr angenehm, vor allem die Möglichkeit so lange und spät zu frühstücken Die vielen Kleinigkeiten, die schon im Preis enthalten sind haben uns auch angenehm überrascht
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
Auf jeden Fall nächstes jahr zum dritten mal. Perfekt waren die ausleihbaren tretroller, da man das wandern doch schon am zweiten tag leid war.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verlängertes Wochenende
Unser Aufenthalt als verlängertes Wochenende auf Helgoland war sehr schön und angenehm. Wir fühlten uns wohl und gut versorgt.

Christin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Robbenbaden
Pure Nordseeluft, Waschküche, kaum Sicht aus das Oberland und auf die Düne, in drei Tagen dreimal verschiedene Lichtverhältnisse....und dann zurück im Insulaner-einfach super. Wunderbare geschmackvolle Zimmer, keine übertriebene Ausstattung! Schade, das das Restaurante geschlossen war.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
guter Service, freundliche Bedienung, erstmals hatten wir ein Top-Zimmer, das geräumig war. Genossen haben wir auch den in Terrassen angelegten Garten.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hochzeit
Unser Sohn hat auf Helgoland geheiratet. Wir haben bei Ihnen gewohnt und das Hochzeitsessen eingenommen. Alles war sehr angenehm
Thorgrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eins plus
Nachdem wir Ende Sept. 2014 zwei Tage im RICKMERS INSULANER waren, stand fest, dass wir wiederkommen müssen, und wir sind auch im Okt. 2015 sehr begeistert gewesen und haben uns mehr als gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Danke!
Christoph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Qualität
Besuch der Helgoländer Vogeltage und weitere ornithologische Beobachtungen. Auch dient der Besuch zur persönlichen Gesundheitsaufbesserung und zur fitmachung für die kommenden Wintermonaten.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Helgoland zum Saisonende
Ruhe und Erholung 'in' der herbstlich rauhen Nordsee. Norddeutsche Gemütlichkeit: Kaffee, Kuchen, gutes Essen und ein gepflegter Grog bei 'frischem Wind um die Nase'
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Herrentour
Alles bestens, gerne wieder! Wir wurden sehr herzlich empfangen und stets mit Freundlichkeit und guter Laune "betreut". Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet.