Bewertungen (1 652)

Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein paar Tage Entspannung in tollem Ambiente
Nette Begrüßung, gemütliche Zimmer, umfangreiches Frühstück und sehr gutes 3-Gänge-Menü, freundlicher Service. hervorragende Lage und historische, gut aufgearbeitete Informationen, sehr ansprechender Saunabereich
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Grünkohltour
Wir haben die Grünkohltour gemacht und das zum wiederholten Mal. Wir kommen immer gerne wieder. Die Lage, das Essen - sehr zu empfehlen
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Helgoland mit Seeblick
Schönes Zimmer mit tollem Seeblick. Es steht ein nett eingerichteter Saunabereich zur Verfügung. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl war aber sehr überlaufen.

Dorian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine tolle Location, mit 1A-Personal :-)
Das Hotel ist für einen 8-tägigen Helgoland Urlaub super geeignet. Ohne auf Details einzugehen, gehe ich bei dieser Aussage einfach nach dem Wohlfühlfaktor :-)
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne auch im Januar wieder!
Sehr angenehmes Hotel mit Sauna und Fitnessbereich sowie Restaurant. Ein guter Ausgangspunkt um Helgoland im Januar zu erkunden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren rundum zufrieden. Das beste Hotel der I
Ist wahrscheinlich das beste Hotel der Insel. Super Personal. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Essen ist von hoher Qualität und die Köche unbezahlbar. Wir Reisen gerne bei schlechten Wetter auf die Insel. Das hat einen besonderen Reiz. Wir kommen gern wieder
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal hier - immer wieder hier
Wir kehren seit vielen Jahren immer wieder im Insulaner ein. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Auch in diesem Jahr war der Aufenthalt im Insulaner eine Freude. Bitte nicht nachlassen - wir kommen wieder! :-)
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit warmherzigen Mitarbeitern . Die Zimmer sind klasse und das Frühstück ist super lecker alles was das Herz begehrt. Kann ich nur empfehlen
Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gutes Haus auf der Insel
Wir waren eine größere Gruppe (15 Personen), das einchecken lief problemlos, für uns wurde im Wintergarten zum Abendessen am Freitag und zum Frühstück am Samstag und Sonntag die Plätze eingedeckt. Der Service zum Abendessen und Frühstück war einfach klasse. Alle Teilnehmer wollen beim nächsten Besuch wieder im Insulaner Quartier nehmen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlich, nett, zum wohlfühlen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Lage ist sehr gut mit Blick über den Hafen zum Meer.