Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Christian(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das soll ein Vier-Sterne-Hotel sein???
Eigentlich das erste Hotel am Platze. War früher toll, ist aber jetzt deutlich schlechter. Die Möbel sind abgestoßen, der Zimmerservice schlecht, das Abendessen schlecht zubereitet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Was für eine tolle Aussicht auf Hafen und Meer!
Sehr schönes Zimmer mit grandioser Aussicht. Zimmerservice ausgezeichnet, alles blitzsauber! Frühstück mit sehr großer Auswahl, frisch und vielseitig. Fahrstuhl klasse, aber einmal für 1h ausgefallen. Restaurant gut und mit klasse Service, aber sehr begrenzter Speisekarte. Hummer sehr (zu) teuer. Morgens manchmal Hektik durch zu viel Gästewechsel. Wenige Gäste die länger bleiben.
Klaus(71+)Deutschland
Hier stimmt alles
Von der Ankunft bis zur Abreise alles nur vom Besten. Super Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer und die Düne. Im Restaurant sehr guten Service und gute Beratung bei der Essensauswahl. Das trifft auch auf das Frühstück zu.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichaltiges Frühstücksbuffet. Einiges Manko, ich wollte ein Zimmer mit Meerblick, man hat das Meer zwar gesehen, aber nur zwischen 2 hohen Gebäuden ein schmaler Streifen.
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ordentlich
Wir waren im Juli für einige Tage auf Helgoland. Das Hotel ist grundsolide ohne Schnörkel. Die Zimmer sind nicht besonders groß und bieder eingerichtet. Der Frühstücksraum ist nüchtern, allerdings mit schöner Aussicht. Das Frühstück war ordentlich und ausreichend. Die Mitarbeiter im Frühstücksraum waren sehr freundlich und hilfsbereit, die an der Rezeption hingegen sehr teilnahmslos.
Hans-Michael(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Service war nicht zu beanstanden. Die Ausstattung des Appartements halte ich für nicht schlüssig. Eine Badewanne im Schlafraum betrachte ich als exotisch, eine zusätzliche Wellnesdusche ergibt für mich keinen Sinn. Im eigentlichen Bad halte ich das Waschbecken als nicht angemessen (zu klein, wie soll man sich dort "nass" Rasieren und später den Rasierschaum abwasschen? Im Aufenthaltsbereich war nur ein Sessell und ein Korbstuhl (alt und ohne Polster) vorhanden. Da kommt keine große "Freude" und/oder…
Bettina(56-60)Deutschland
Beruflich unterwegs mit Erholungswert
Trotz Geschäftsreise fahren wir zurück und haben jedes Mal das Gefühl, wir hätten einen langen Urlaub hinter uns. Jedes Mal ein Vergnügen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub auf Helgoland
Es war rundum erholsam. Kopf frei pusten auf Helgoland. Wind, Meer, Weite und runter fahren vom Alltagsstress. Außerdem eine überschaubare kleine Welt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für uns beste Erholung
Wie jedes Jahr immer wieder eine Reise wert... Wir sind gerne auf Helgoland... Und gerne im Hotel Rickmers Insulaner... Service und Freundlichkeit sind top... Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden was dabei... 👍👍👍.. Auch Hunde sind hier herzlich willkommen... 👍👍👍
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Helgoland 19.-25.10.2020
In diesen von Corona geprägten Zeiten konnte ich ein paar erholsame Tage im Hotel Rickmers verbringen. Die Seeluft und der Ausblick von meinem Hotelzimmer auf das Wasser haben mir sehr gut getan. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.