Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles war gut. Sehr freundlich.Personal
Das Frühstücksbuffet war ausgewogen. Für jeden Geschmack. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Ich kann das Haus weiterempfehlen. Ich war schon früher mit meinem Mann in Ihrem Hotel. Wir waren insgesamt zusammen 48 x auf der Insel.
Anja(51-55)Deutschland
Einfach Wunderbar
Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer, Super nettes Personal. Einfach ein Ort zum erholen, ausspannen und die Seele baumeln lassen. Das Frühstück war hervorragend und in Corona Zeiten sehr gut Organisiert. Wir kommen gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit schön angelegtem Garten. Durch die Hanglage gibt es dort viele kleine Plateaus mit Strandkorb und Liegen. Die Aussicht auf den Hafen ist super. Nettes Personal und leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Helgoland ohne das Rickmers Insulaner - undenkbar!
Wir sind mindestens 1 x im Jahr im Insulaner (seit etwa 15 Jahren) und es war jedesmal sehr schön. Unser Zimmer mit Seesicht einmalig, das Frühstück prima und der Service perfekt. Wir freuen und schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub auf Helgoland - natürlich im Insulaner. Den werde ich spätestens im Februar 2021 buchen.
Heiner(71+)Deutschland
Gepflegte Atmosphäre
Unser jährliches Hummeressen in der Galerie war wieder ausgezeichnet,, stilvoll und fachkundig serviert. Und traumhaft geschlafen in ideenreich eingerichtetem Zimmer. Und prima Gepäckservice!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub
Wir sind sehr gut betreut worden und haben den Kurzurlaub voll genossen, obwohl die Angestellten in dieser Zeit unter erschwerten Bedingungen arbeiten mussten. Herzlichen Dank.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wochenende auf Helgoland
Es war wieder wie nach Hause Kommen, wunderbar . Sehr schöne, geschmackvolle Zimmer und trotz Corona ein sehr angenehmes Ambiente. Mit einem Wort: Perfekt!
Sabine(56-60)Deutschland
Helgoland - Urlaub 2020
Dies war unser vierter Aufenthalt auf Helgoland. Es war wie immer sehr schön. Wir werden auch 2021 wieder kommen. Uns hat das Helgolandfieber gepackt.
Peter(71+)Deutschland
Kurzreise mit BESICHTIGUNGEN
Helgoland eine sehr schöne Insel,mit sehr schöner Unterkunft.Leider coronabedingt konnte wir nicht alle Besichtigungen durchführen
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wochenende auf Helgoland
Ein sehr schönes WE auf Helgoland im Rickmers Insulaner! Schöne Zimmer, tolles Restaurant und guter Service. Was will man mehr!