Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufrieden
Sehr zufrieden Personal angenehm und freundlich Service ok Zimmer mit schöner Aussicht
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub auf Helgoland
Ein komfortables in bester Lage gelegenes Hotel. Bequeme Zimmer, ein gutes Restaurant und immer freundliches Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Witterungsbedingt mussten wir unseren Aufenthalt um einen Tag verlängern. Hierbei war das Hotel sehr hilfsbereit. Nochmals vielen Dank.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub
Ein unangenehmer Kurzurlaub. In einem nicht sehr angenehmen Hotel. Ich finde hier sind 4sterne leichtfertig vergeben worden.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Helgoland
Trotz viel Regen hatten wir eine schöne Zeit dank Sauna und anderem Komfort im Zimmer. Mehr gibt es bei 3 Tagen Aufenthalt nicht zu sagen als KURZES Fazit.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Helgoland
war ein schöner Urlaub. Tolle Aussicht aufs Wasser. Möbel etwas in die Jahre gekommen. Leider fehlten die versprochenen Kaffeecups. Frühstück toll . Beim vorzeitigen Auschecken etwas mehr entgegenkommen erwartet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspanntes Wochenende
Das Hotel hat uns super gefallen, Frühstück und Abendessen waren klasse. Das Personal war freundlich und Aufmerksam. Wir würden wiederkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geht so
von außen müsste es teilweise renoviert werden. Für ein Wochenende ist es geeignet. Die Zimmerausstattung ist gut. Erstausstattung der Minibar ist im Zimmerpreis enthalten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles in allem sehr gut!
Die Adresse in Helgoland, wenn man ein entspanntes Wellnesswochenende plant. Sehr gutes Restaurant und ein umfangreicher Saunabereich.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vogeltage
War schön, Personal sehr freundlich und flexibel. Zimmer Schümann für eine Person gerade recht. Schön wäre wenn Minibar automatisch aufgefüllt würde. Duschwasser Temperatur nicht immer leicht zu regulieren. Frühstücksauswahl sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr gutes Frühstück. Großes Zimmer mit Terrasse. Leider war das Bett etwas schmal und die Kissen mit Poly gefüllt. Unbedingt erforderlich ist es für den Abend einen Tisch zu reservieren, ansonsten gibt es auf der ganzen Insel nichts zu essen, auch nicht als Gast im eigenen Hotel.