Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub auf Helgoland
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wir sind mit allen Leistungen sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer, Lage , Ausblick , Einrichtung und Sauberkeit entsprachen den Erwartungen. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen im Galerie-Restaurant hervorragend. Ein Informationsblatt auf dem Zimmer von wann bis wann es Frühstück gibt, zum Abendessen besser Tisch bestellen und detailliert übers Wellnessangebot aufklärt wäre sehr wünschenswert.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Famielienkurzurlaub
Wir sind nun das vierte Mal auf der Insel und immer wieder begeistert. Auch weil unser Hund ohne Probleme mitkommen darf.
Leila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super schöne und sehr sehr freundliche Atmosphäre
Sehr freundliche Menschen. Ich hab mich von Anfang an sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Das Hotel ist richtig schön und liebevoll eingerichtet mit wunderschönen Zimmern. Das angegliederte Restaurant ist gehoben und absolut empfehlenswert. Ich bin oft in Hotels, das Rickmers ist mein persönliches Highlight. Ich kann nur sagen: herzlichen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mak

Franziska(46-50)Deutschland
Alles bestens
Alles war wirklich perfekt! Top Hotel. Tolle wellness suite. Spitzen Essen. Wunderschöner Garten. Top Service und Top personal. Und dann auch noch allerbestes Wetter. Mehr geht nicht!
Herr(26-30)Deutschland
Wenn Helgoland, dann im Rickmers
Immer wieder schön. Großzügige und saubere Zimmer, tolle Gartenanlage. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Helgoland - Rickmers - Erholung pur,
Der Slogan des Hotels, Urlaub im Original ist richtig gewählt, noch besser, die Insel Helgoland mit dem Hotel Insulaner Erholung pur. Zimmer, Essen, Personal alles bestens. Wir fahren seit Jahren dort hin und haben bereits für 2018 erneut gebucht. Was Besseres findet man nicht auf der Insel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel super, Bauarbeiten nervig
Das Hotel gefiel uns sehr gut, sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Auch das Restaurant ist sehr gut, leckeres Frühstück und auch das Abendmenü war sehr gut. Etwas genervt waren wir von den Bauarbeiten vor dem Hotel, da morgens um 8.00 Uhr der Presslufthammer los ging, also im Moment nichts für Leute, die etwas länger schlafen wollen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Aufenthalt
Insgesamt guter Eindruck des Hotels, Sauberkeit des Zimmers lässt noch Spielraum nach oben. Sehr gute Küche, netter Empfang. Hotel kann empfohlen werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
mal wieder auf Helgoland
Wir waren mal wieder auf der Insel, diesmal 6 Übernachtungen. Im Großen und ganzen war wieder alles in Ordnung, nur am Mittwoch, wo mehrere Gäste an- und abreisten, war der Zimmerservice etwas überfordert. Das Zimmer wurde erst um 16:00 Uhr, auf 2-malige Nachfrage gereinigt, und neue Handtücher gebracht. Das brachte unseren "straffen Zeitplan" schon etwas durcheinander. Das Frühstücksbuffet war wie immer gut und reichlich. Das gesamte Personal war nett und zuvorkommend. Gruß an Herrn Müller, der immer für…
Franz(46-50)Schweiz
alles bestens!!
grosszügiges, wohnliches, gemütliches Wohlfühlzimmer und superfeine Küche auf hohem Niveau mit freundlichem Personal