Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Wir waren das dritte Jahr um diese Zeit auf Helgoland. Es ist immer wieder schön, auch wenn es nur zwei Nächte waren. Für eine kurze Auszeit reicht es. Es gibt auf der Insel immer etwas Neues.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mai 2017
Superschöne 2 Tage in einem angenehmen Hotel. Freundliche und kompetente Hotelmitarbeiter. Natürlich spielte das Wetter auch mit. Die Inselführung war sehr Informativ.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Aufenthalt und wunderbares Hotel
Guter Service und freundliches Personal. Sehr persönliche Atmosphäre. Beim nächsten Aufenthalt werde ich wieder den Insulaner buchen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung mit Freunden
Der Aufenthalt war ruhig und sehr angenehm, das Frühstück gab uns einen guten Start in den Tag und die dortigen Mitarbeiten waren Super. Weiter so.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung auf Helgoland
Es war wieder einmal sehr schön auf Helgoland und in Ihrem Hotel. Ich liebe Ihr tolles Frühstück; auch die Bedienung war sehr nett und freundlich.
Anneliese(66-70)Deutschland
Ein empfehlswertes Insel-Hotel
Ein empfehlenswertes, angenehmes Hotel mit intelligenter Innenausstattung, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet; gutem Restaurant; höflichen gut ausgebildetem, Personal
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in erster Reihe
Im großen und ganzen empfehlenswertes Hotel. Service im Hotel wird hier groß geschrieben. Tolles Frühstück mit guter Auswahl an Speisen. Die Einrichtung im Zimmer teilweise etwas abgegriffen. Der Service abends im Restaurant läuft irgendwie nicht rund. Im ganzen Hotel wird liebevoll die Geschichte der Insel dargestellt.
Anna(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder !
Ein Hotel zum Wohlfühlen und eine erstklassige Küche. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer schöne Insel im Meer
Tolles geschmackvolles Hotel sowie sehr nettes Personal Komme gern wieder, Frühstücksbüfett ein hochwertiger Standard
MG(31-35)Deutschland
Absolut traumhaft
Wir waren Ende Februar / Anfang März für 2 Nächte im absoluten Helgoland-Klassiker "Hotel Rickmers Insulaner". Das sehr schöne Doppelzimmer mit Seeblick hatte einen kleinen Balkon mit Blick direkt auf die Landungsbrücke. Die erste Befüllung der Minibar war bei uns im Zimmerpreis inklusive. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig! Die kleine hauseigene Bar macht sehr gute Drinks zu fairen Preisen. Der Aufenthalt wird durch das sehr freundliche Personal überaus angenehm abgerundet! Für uns wird es definitiv…