Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Frauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel in top Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Fragen und wünsche würden sofort erfüllt! Frühstück war im großen und ganzen okay...Qualität der Speisen war sehr gut nur leider hat das nachfüllen sehr lange gedauert und erfolgte nur nach Nachfrage
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Aufenthalt und hilfsbereiter Service
Wir haben uns während unserer Grünkohlfahrt bei ihnen sehr wohl gefühlt. Super nett fanden wir, dass wir unser Zimmer mit unserem Sohn bei dem leider schlechten Wetter noch etwas länger nutzen durften. Nur leider wusste der Raumpfleger davon wohl nichts und hatte während unserer Abwesenheit schon begonnen das Zimmer neu herzurichten. Ansonsten hatten wir wirklich nichts auszusetzen. Sei es beim Frühstück oder abends in der Bar. Wir kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Wir wollten Entspannung pur in einem angenehmen Ambiente. Ziel zu 100 % erreicht, Bewertung für Ihr Hotel Note 1,5. Begründung: Es wäre 1,0, wenn die Sauna, wie angekündigt um 16.00 Uhr hochgefahren wäre und nicht erst um 15.50 Uhr hochgefahren wird. Da dieser Vorgang ca. 30 - 40 Min. dauert, hat man verschenkte Wartezeit. Ansonsten alles super, weiter so.

Melo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erinnerung auffrischen
Ein geflegtes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Aufmerksames, freundliches Personal. Das Hotel wird mit Liebe zum Detail geführt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Aufenthalt
freundliches Hotelpersonal. gute Ausstattung, leider keine Massage im Haus. Preise recht hoch. Insgesamt ein wiederholt schöner Aufenthalt
Andreas Konradin Christian Adalb(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannte Tage
Gute Lage schönes Zimmer mit seeblick Schöner Wellnessbereich mit Sauna Dampfbad Infrarot Kabine Hutes Langschläfer Frühstück bis 12
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Grünkohlfahrt
Angenehmes Hotel,schönes ruhiges Zimmer, wobei das Bad sehr klein und die Dusche zu niedrig war (Sylt) ,sehr freundliches Personal und ein super Frühstück!! Die Grünkohlfahrt hat sich gelohnt!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wiederholungstäter
Wie jedes der letzten 4 Jahre... ein schoener Jahresabschluss auf Helgoland im Rickmers Insulaner. Es gab bei gutem Essen nichts zu beanstanden und besonders hervorzuheben ist das reichhaltige & lange Fruehstueck. Da bleibt auch unser 9-jaehriger Sohn gerne entspannt ein bisschen laenger sitzen! Toll auch, dass man immer bemueht ist, kleinere "Neuigkeiten" anzubieten... diesmal der hoteleigene Tunnelzugang mit interressantem Familienfilm.
Mella und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Ein gelungener Kurztrip- nach Regen- und Sturmspaziergang lockt der tolle, kleine Wellnessbereich. Die Küche ist gut (Frühstück Note 1) und das komplette Personal ausnahmslos nett.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kohlfahrt
Wir sind zum wiederholten Mal zur Kohlfahrt auf Helgoland gemeinsam mit Freunden gewesen und immer im Insulaner untergebracht worden. Super, es stimmt einfach alles. Frühstück , das Dreigänge Abendessen, der Service und die netten Mitarbeiter. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.