Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Katja(46-50)Deutschland
Die perfekte Entschleunigung
Wir haben es als großen Luxus empfunden, ganz in Ruhe bereits auf der Insel zu sein, bevor der große Massenansturm beginnt und dort bleiben zu können, wenn nachmittags dann wieder Ruhe einkehrt. So ist Helgoland der berfekte Ort zur Entschleunigung. Das werden wir so bestimmt mal wieder tun.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Zeit mit Verwöhneffekt
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Helgoland in einem Hotel, das uns sehr verwöhnt hat und tollen Komfort geboten hat! Wir alle waren mehr als zufrieden und würden dieses Hotel auf alle Fälle mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war schön... zwar nur kurz, haben uns aber sehr wohl gefühlt und erwägen, es nochmal zu tun. Vielleicht wäre mehr, als nur ein Steak auf der Karte ganz schön, aber das ist klagen auf hohem Niveau... und am Morgen fehlte Rührei, aber das kam dann ja wieder ... MfG

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das waren schöne Tage!
Wir sind zu einem Kurzurlaub im Insulaner gewesen und haben sehr schöne Tage gehabt. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war stets zu spüren. Das das Zimmer war so wie man es sich wünscht, die Einrichtung noch sehr neu und geschmacksvoll. Der Sauna-Bereich war sehr sauber und es waren ausreichend Ruhemöglichkeiten vorhanden. Empfehlenswert ist auch das Restaurant, das Essen war ein Gaumenschmaus.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurztripp
Zufrieden, ohne wenn und aber! Wir hatten einen kurzen aber sehr erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Mitarbeiter, die als absolut topp zu bezeichnen sind, lassen keine negative Bewertung erwarten.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toll
Das Hotel liegt toll, direkt am Südstrand. Der lädt zwar nicht gerade zum Baden ein weil er recht klein ist aber der Meerblick auf die Bäderschiffe ist super. Am Durchgang von der Rezeption zum Frühstücksraum fehlt ein Hinweis auf die niedrige Tür. 2-Meter Menschen wie ich stoßen sich da schnell den Kopf. Hat ein paar Stunden weh getan!
BP(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer ein Genuss
Wir haben uns wie gewohnt von der Ankunft bis zur Abreise sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch wenn wir dieses Mal den Wellnessbereicht nicht nutzen konnten - die Sonne wollte uns immer draußen haben, freuen wir uns auf jeden Fall auf unseren nächsten Aufeinthalt im Insulaner!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein durchweg positives EDrlebnis
sechs Erwachsene und zwei (kleine) Kinder - das ist für kein Hotel einfach zu managen. Daher um so bemerkenswerter, wie zuvorkommend und fürsorglich sich das Hotelteam gezeigt hat. Angezeigte Mängel wurden umgehend behoben. Der zusätzliche Zimmercheck am Nachmittag ist Klasse ! Immer wieder gern in dieses Haus !
karl-heiko(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
kritik
Wie immer gut, mit leichten Schwächen! Die Küche und ihr Küchenchef haben sich als wenig variabel erwiesen. Sonderwünsche, die aufgrund der kleinen Speisekarte, erwiesen sich als Problem und wurden wenig kundenfreundlich abgewiesen.
Mirko(51-55)Deutschland
Kurzurlaub auf Helgoland
H.-P. Rickmers Suite im dritten Obergeschoss des Hotel Rickmers Insulaner. Positiv: - Traumhafte Aussicht auf den Hafen und die Düne. - Gut gefüllte Minibar und kleine, komplette Küche. - Stilvoll eingerichtetes Wohn- und Esszimmer. - Superbequeme Betten im separaten Schlafzimmer. - Sehr freundliches und kompetentes Personal. - Relativ schnelles WLAN im Zimmer und dem gesamten Hotel-Areal. Negativ: - Teilweise abgenutzter Teppich vorm Fenster. - Defekte Ablage in der Garderobe. - Sehr beengtes Badezimmer mit…