Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Karmen Deckert(61-65)Deutschland
Entspannung auf Helgoland
Das Hotel liegt in sehr guter, bevorzugter Lage. Morgens haben wir einen schönen Blick auf die Bucht genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die ZImmer sind tadellos. Das 3gängige DInner war optisch sehr ansprechend und ebenfalls sehr lecker.
Wolfram(56-60)Deutschland
Helgoland zum Sommerende
Kurzurlaub in einem tollen und gut ausgestattetem Hotel mit schönem Ausblick auf die Düne, super Frühstücksbuffet, ansprechende Einrichtung, Personal freundlich und mit Blick für die Bedürfnisse der Gäste. Preis in Anbetracht der besonderen Lage und der kurzen Saison angemessen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uelaub an der Nordsee
eine schöne Zeit. Besser können wir das Urteil nicht steigern.........................................................

Sami(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke
Sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich Und super schöne Zimmer .tolles Frühstück . Wir waren sehr zufrieden
Ingrid(66-70)Deutschland
Bewertung des Hotels
Personal freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer (Reinigung) ließ sehr zu wünschen. Wenn Sie sich jetzt fragen warum man nichts gesagt hat, das hätte nur Diskussionen ausgelöst und wir wollten uns erholen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Wir haben uns diesmal eine Suite gegönnt. Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Bitte schauen Sie die Wohnung auf Kleinigkeiten durch. Z. B. eine Ablage an der Garderobe mit div. Schrauben unansehnlich zusammenzusetzenfinde ich bei diesem Preis nicht angemessen.
svent(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familientripp nach Helgoland
Super Hotel, kompetentes und echt freundliches Personal, ein grandioser Koch, hat Spass gemacht, tolle Insel, schöne Düne mit Seehunden und Kegelrobben ... einfach alles gut, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder, dann aber länger vielen Dank
Martina(51-55)Deutschland
Kurztrip
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und stilvoll eingerichtet. Der dazugehörige Garten läd zu jeder Tageszeit zum entspannen ein. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ausgezeichnet.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Hummer auswildern
Gerne waren wir wieder bei Ihnen zu Gast.Als Hummerpaten waren wir diesmal im August auf Helgoland.Auch bei einem zur Hauptferienzeit vollbelegtem Hotel sind alle Hotelmitarbeiter-wie gewohnt-freundlich und hilfsbereit.Wir sehen uns im nächsten Jahr
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurze Auszeit
Tolle Lage auf der Insel, sehr freundliches Personal. Gutes Essen, tolles Frühstück, angenehmes Zimmer. Kleine Fehler: Bademäntel zerrissen(wurden getauscht) Dampfkabine ließ die Tür sich nicht schliessen, musste man mit der Hand zu halten, am 2.Tag repapriert