Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Helgoland Kurzurlaub
Die Insel im "Tagesbesucheransturm" und danach im "Ruhemodus" zu erleben, war für uns ein absolutes Vergnügen. Viele schöne Aspekte haben wir in diesem auf-und-ab erlebt!
Stefan(51-55)Deutschland
Urlaub Helgoland
Rundum gelungener Aufenthalt! Hotel war genauso gut wie das Wetter - ich habe mich sehr wohl gefühlt. Service und Ausstattung sind sehr gut!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bewertung Hotel Rickmers Insulaner
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, würde jederzeit wiederkommen! Sehr freundliches Personal - man ist sehr bemüht.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Helgoland
Ein Kurzurlaub auf Helgoland mit dem Ziel, die Insel einmal in Ruhe über mehrere Tage zu erleben. Durch gute Empfehlung haben wir auch ein hervorragendes Hotel gebucht.
Regine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Helgoland
Tolle Aussicht auf das Meer / Viele schöne Sitzgelegenheiten im Garten / Moderne und bequeme Ausstattung / Freundlicher Service
Gritta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub auf Helgoland
Wir hatten leider schlechtes Wetter, um die Insel genießen zu können..Der Eindruck war aus diesem Grund nicht sehr gut.
Helmut(46-50)Deutschland
Mee(h)r geht nicht !
Spitzen Service, schöne Zimmer, großartiges Frühstück, einfach Klasse ! Wir hatten Meerblick und dazu noch Sonnenschein.
Elke und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder. Super Blick aus dem Badezimmer auf das Meer
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Man fühlt sich im Rickmers Insulaner sofort wohl. Der Empfang ist sehr herzlich und das ganze Haus strahlt eine angenehme Athmosphäre aus. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll ausgestattet und nach reichlich frischer Nordseeluft, kann man im schönen Wellnessbereich entspannen. Auch das Frühstücksbuffet und der gesamte Service lassen keine Wünsche offen!
Helena Schilke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super
Das Hotel war super gut-- Das Personal Freundlich .. hilfsbereit ..sehr Nett.. Frühstück ohne Kommentar ..einfach toll.. Danke.