Mir fällt nichts ein was ich an diesem Hotel auszusetzen hab. Essen, Zimmer, Personal, Hotel, Umgang mit Hunden, ... Super!!!! Wir werden ganz sicher wieder kommen und freien uns jetzt schon sehr!
Wir waren zum fünften mal in dem inhabergeführten Hotel Riederhof und waren wieder sehr zufrieden. Die sehr gute Küche,der gepflegte Wellnessbereich,die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit im Haus sind einfach hervorragend. Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt ,natürlich im Riederhof.
Wir waren als Grossfamilie verreist.
Insgesamt war das Hotel sehr ansprechend, sauber, ordentlich.
Das eine Badezimmer war bei uns recht klein, aber wir haben es überlebt ;-) Dafür hatten wir eine Sauna "im" Zimmer, also nur für uns.
Wir waren acht Tage zum Skifahren im Riederhof und haben diesen Urlaub sehr genossen.
Bis auf wenige Kleinigkeiten gab es für uns nichts auszusetzen. Insbesondere die schöne Dekoration der
Tische am Abend und das reichhaltige, äußerst leckere Abendessen hat uns die Abende zu kulinarischen
Höhepunkten werden lassen.
Beim Frühstücksbuffet fehlten uns die typischen Bergkäse aus der Region und Umgebung, Das war ein wenig schade. Ansonsten war auch hier die Auswahl und die Qualität sehr gut.
Ein Kritikpunkt muß in…
Spitzenmöglichkeit zum Wandern und Motorradfahren!
War ein wunderschöner Aktivurlaub mit schönen Wanderungen und tollen Motorradtouren. Äüßerst hilfreich waren dabei die jeweils auf die eigenen Fähigkeiten zugeschnittenen Wandertourenvorschläge. Abgerundet wurde der Urlaub durch die sehr angenehme und familiäre Atmosphäre im Hotel und einen absolut unkomplizierten Umgang miteinander. Hervorzuheben ist die "sterneverdächtige" Küche und deren Präsentation auf den "Tellern".
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht nicht
Wir haben die erste Septemberwoche mit unserem Hund Aki im Riederhof verbracht. Von Anfang an haben wir drei uns super wohl gefühlt . Als wir unser Zimmer betraten , der Duft von Zirbenholz , ein Traum , die liebevoll gemachten Betten ( jeden Tag anders ) , die perfekte Sauberkeit und der Blick zum Garten wir fühlten uns angekommen.
Da wir das Riederhofkulinarium gebucht hatten wurden wir jeden Tag mit einem 6 - Gänge Menü verwöhnt , wenn wir daran denken geraten wir immer noch ins Schwärmen. Herzlichen Dank…
Wir haben in diese Hotel über Pfingsten übernachtet. Das Hotel ist wirklich schön und alle Details werden gepflegt. Unsere Zimmer war die "Luft". Diese ist sehr gross und hell, sehr schön eingerichtet und mit ein grosse Balkon, welche auf die Terrasse/Pool schaut. Man fühlt sich dort richtig wohl! Wellnessbereich sehr schön und neu, es hat viele Sauna, ein römische Bad, ein Dampfbad uvm. Die Aussenanlage ist perfekt zum entspannen.. schöne Gartenmöbel, das Pool ist neu und geheizt und es ist sehr sehr ruhig! wir…
Kurzurlaub mit Hund: noch nie haben wir solch schöne Tage in einem Hotel erlebt, wo die Vierbeiner genauso willkommen sind wie die Zweibeiner. Helga, die Besitzerin des Hotels, hat es verstanden, uns während einer Nachtwanderung im romantischen Fackel-Schein Interessantes über Umwelt und Tierarten näher zu bringen. Als Abschluss gabs dann noch im wunderschönen Hotel-Garten an der Feuerstelle ein Gute-Nacht-Getränk. Dieses ganz speziell schöne Erlebnis passt genau zur Atmosphäre dieses Hotels, wo einfach alles…
Wir waren das erste Mal im Winter im Hotel Riederhof. Auch zu dieser Jahreszeit hat das Hotel überzeugt mit allem Drum und Dran. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Wir wohnten in der Suite Luft: schöne ruhige Suite nach hinten in den Garten. Der Zimmerservice war gut. Das Frühstück ist jetzt sehr gut, danke dem Team. Das Essen (Diner) war wie immer fantastisch, abwechslungsreich, ausgefallen, einfach lecker. Zweimal gab es Livemusik mit Tanz. Auch was das Hotel an Aktivitäten für "Nichtskifahrer"…
Traumhaftes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme und lockere Athmosphäre zwischen Gästen untereinander aber auch zu Personal- und Hotelleitung, ein rundum empfehlenswertes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub!