Ich kann das Genießerschlössl der Familie Riedl nur weiter empfehlen. Die Familie Riedl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jedenfall würde ich jedem empfehlen die Halbpension mit Abendessen zu buchen. Der Koch versteht sein Handwerk und überrascht einen jeden Tag aufs Neue mit sehr leckeren kulinarischen Genüssen. Besonders hervorzuheben ist auch noch der Spa Bereich. Dieser ist trotzt der relativ kleinen größe des Hotels super ausgestattet und zumindest während unserem Aufenthalt hatte man dort seine Ruhe.…
Wir nahmen an einer Yoga-Woche im Genießerschlössl teil. Unser gesamter Aufenthalt war fantastisch: super Essen (auch viel für Vegetarier), super Zimmer, super Wellnessbereich, super Service - ALLES super! Wir wurden wahnsinning freundlich betreut und haben uns rund um wohl gefühlt. Ich freue mich schon auf's nächste Mal - hoffentlich wieder mit Yoga. Vielleicht gibt es dann ja auch das ein oder andere vegane Gericht im Menü.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein traumhafter Urlaub
Es war ein rundum toller Urlaub.
Uns wurden Radwanderkarten aus dem Internet ausgedruckt, da keine Karten bezüglich Radtouren vorhanden waren.
Nur das Servicepersonal war unterbesetzt und demnach sehr gefordert!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, besonders freundliches Personal, angenehme familiäre Atmosphäre, sehr gutes stets hausgemachtes Essen - besonders empfehlenswertes Hotel wir kommen wieder!!!
Wir waren nicht das erste Mal in Stumm im Zillertal, jedoch im Riedl's Geniesserschlössl haben wir das erste Mal übernachtet. Dieses Hotel steht sich in nichts nach, sei dies Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und viel anderes, was wir immer zu schätzen wissen.