Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Riedl
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins "Riedl", ob Sommer oder im Winter, immer ein ausgezeichneter Service und eine wunderbare freundschaftliche Atmosphäre!
Erich & Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Sommerurlaub
Die drei Wochen Sommerurlaub waren sehr angenehm und bleiben uns in guter Erinnerung. Der Service (Martin und Viktoria) waren sehr kompetent, feundlich und zuvorkommend. Die Kritik der Oesterreicherin (Juli; 1-3 Tage) trifft absolut nicht zu. Leider mussten wir feststellen, dass sich gerade Oesterreichische Gäste (Bus) mit Ihrer Kritik gegenüber dem Service teilweise massiv unter der Gürtellinie befanden. Aber es ist überall so, dass diejenigen Gäste, welche die billigsten Zimmer buchen, den Service eines…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Bei Freunden zu Gast
das familiär geführte Hotel entspricht einem hohen Standard an Liebenswürdigkeit. Die Speisen entsprechen einer qualitativ hochwertigen Küche, erfreulich ist hier vorallem, dass auch heimische Speisen serviert werden.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel Im Zillertal
Wir (49/55 Jahre) waren zum Wandern im Hotel Riedl. Der Service stimmte jederzeit, Wünsche bezgl. Zimmer wurden gerne erfüllt. Der Wellnessbereich ist großzügig, sehr neu und vom Feinsten. Seitens der Rezeption/Küche/Service wurde alles getan, um den Urlauber zufriedenzustellen. Kurzum: wir können das Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Riedl, auf alle Fälle eine Reise wert
Wir haben ein paar sehr schöne Herbst-Tage, bei herrlichem Wetter im Hotel Riedl verbracht. Es ist alles sehr neu, sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Neubau (Turmzimmer 214) was uns prima gefallen hat. Die Fam. Riedl ist sehr nett und steht für alle Fragen und einen Plausch gern zur Verfügung. In dem neuen Sauna-Wellnessbereich kann man sich gut entspannen und erholen, ebenfalls war der beheizte Außenpool (28 Grad) geöffnet. Ausflüge haben wir mit den gratis zur Verfügung stehenden Fahrrädern…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Sehr schönes Haus, extrem freundliche Gastgeber und vorzügliches Essen in einer wunderbaren Gegend! Sehr gute Tipps für Wanderungen oder Mountainbiketouren gehören zum Service des Hauses! Wir kommen wieder...
Susan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschöner und erholsamer Urlaub in Hotel Riedl.
Lieber Fam. Riedel, herzlichen Dank für einen wunderschönen Kurzurlaub in Ihren Hotel. Es hat alles gestimmt von anfang an. Wir waren zum Ist. aber bestimmt nicht zum letzten mal bei Ihnen gewesen!
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistung nicht okey
Würde nicht nochmals dort übernachten. 4 Sterne Hotel mit 3 Sterne Komfort. Kleines Frühstücksbuffet, dass schnell leergeräumt ist und kaum was nachgereicht wird. Wer später kommt, bekommt fast nichts mehr. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, nur der Kellner dürfte seiner Aufgabe nicht ganz gewachsen sein. Beim Abendessen dauert die Wartezeit zwischen der Vorspeise und dem Hauptmenü viel zu lange, sodass man mind. 2 Std. im Speisesaal verbringt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Ein sehr gepflegtes und angenehmes Hotel mit ca. 30 Zimmern. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Supertoller Skiurlaub, sehr weiterempfehlenswert
Das Hotel und der Skiort ist super! Wir empfehlen das Hotel wie auch der Skiort auf jeden Fall weiter. Tolles Hotel, super Skiregion, gutes Wetter... was will man mehr?:) Immer wieder gerne! Witer so, Familie Riedl!