Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit Flair in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und toll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Beim Frühstück könnte es etwas abwechslungsreicher sein (Wurst) aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden Wiederholungstätet!
Familiengeführt im allerbesten Sinne, ruhig und etwas abgelegen, Loipeneinstieg direkt vor'm Haus. Für unseren Langenlaufurlaub allererste Wahl. Alles schön stimmig eingerichtet, freundlicher Empfang - man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Sehr persönlich geführtes Hotel in ruhiger Lage. Das Skigebiet kann mit einem Skibus erreicht werden, die Haltestelle ist keine 5 Minuten Fußweg entfernt. Direkt vom Haus aus sind ebenso Wanderungen für "skifreie" Tage möglich.

Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
würde ich jedem Empfehlen
Tolles Hotel Erholung pur Essen Spitze, Team super nett inkl.Chefin!!! Lage ist echt super Zimmer und Speisesaal sind sehr sauber!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum sehr zufrieden. Wir kommen wieder
Sehr ruhig und entspannend. Sehr gute Küche. Tolles Frühstücksbuffet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wiieder gerne!
Das Essen sowie die Zimmer und Wellnessbereich sind einfach spitze. Der Hotelie und Andrea an der Reteption sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr familiär. Wir kommen sehr gerne wieder.
Familie Schiemann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
100% Wohlfühlfaktor!
Ein Bewirtung die keine Wünsche offen lässt. Personal TOPP: Herzlich, aufmerksam, überaus engagiert. Frühstück: Keine Wünsche offen geblieben, reichhaltig, schmackhaft, nett angerichtet. Dito für das Abendessen! Einer der schönsten Urlaube der letzten 15 Jahre, wir können es kaum erwarten, das Riedl wieder zu besuchen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsames Hotel wo man sich wohlfühlt.
Familien angeführtes Hotel,sehr sauber, gepflegte Speisen und Getränke,Wellnessbereich vollkommen ausreichend, viele Ausflugs- und Wanderziele in unmittelbarer Nähe.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wuinderschönes Hotel für Urlaub zum erholen.
ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungverhältnis. Freundliches Personal. gemütliche Gasträume und Zimmer. Hervorragendes Essen. Ideale Lage für Wanderungen und Ausflüge in die Region.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würden jederzeit weiterempfehlen. Einfach super...
Gutes Preis Leistungsverhältnis Sauberkeit und Essen sehr gut. Zimmer sehr gut. Sauna und Schwimmbad sauber und sehr modern.