Heidi & Gerd (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne Wiederholungstäter
Mit und ohne Freunde waren wir zum wiederholten Male beim Riedl Wirt. Das ruhig gelegene, liebevoll geführte Haus, zeichnet sich durch viele Stammgäste aus. Für Abwechslung im Wellnessbereich mit Hallenbad, verschiedenen schönen Saunen und Liegeflächen im Freien ist gesorgt. Das Essen ist sehr gut.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Winterurlaub im Hotel Riedl
sehr empfehlenswertes Hotel vor allem für Autofahrer und Skilangläufer. Die Busverbindungen mit der Wilden Kaiserkart ( kostenlos ) nach Reit im Winkl und zum Walchsee sind gut . Bei besseren Schneeverhältnissen wie bei uns sind die Loipen gut und anspruchsvoll. Bei genügend Schnee im Tal sind die z. T. flachen Loipen in Kössen und am Walchsee auch für Anfänger sehr gut. Bei schlechten Schneeverhältnissen sind die Loipen in Reit im Winkel zu empfehlen. Der kostenlose Bus braucht morgen ca. 30 Minuten ( teilweise…
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Sehr freundliches Personal incl.Inhaberfamilie.Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Essen hervorragend und ausgeglichen.Hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen.Wöchentlicher Musik u.Unterhaltungsabend mit viel Spaß.Kurtaxe im Preis eingeschlossen.Tip an die Inhaber:Es sollte ein kleiner Tisch,Sesselauflagen sowie ein Sonnenschirm(zumindestens zur Walchseeseite)am Balkon vorhanden sein(minimale Investition).Wir kommen gerne wieder.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Da dieses Hotel familiär geführt wird, haben wir uns dort sehr wohl geführt und haben bereits für den nächsten Winter gebucht. Die Zeiten für das Abendessen von 18 bis 19, 30 Uhr, welches sehr gut ist, waren für unseren Geschmack für den Sommer zu früh.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönes 3 Sterne Hotel!
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Leider werden die Kriterien für ein 4 Sterne Hotel nicht überall erreicht. Hier besteht Nachholbedarf! Es gibt täglich die gleiche Auswahl am Frühstücksbuffet , die Wurst ist wie in einer Kantine in hohen Stapeln unschön hingeschmissen und der Espresso sowie der Cappuccino sind nur eine dünne, ungeniesbare Brühe! Ein 4 Sterne Hotel sollte eine ordentliche Kaffeemaschine mit frisch gemahlenem, gebrühtem Kaffee haben. Die Fertigmischung des…
LEO u.RIA(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub beim Riedlwirt!
Es war eine tolle Woche im Hotel Riedl! Sehr gutes und schmackhaftes Essen, tolles Frühstücksbuffet! Freundliches und hilfsbereites Personal. Nach Verfügbarkeit war auch ein Zimmerwechsel vollkommen problemlos. Super Spabereich! Seniorchefin und der Hotelchef immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub beim Riedlwirt einplanen!
Georg Deutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundumwohlfuehlhotel
Traumhafte Erholung!Tolle Lage!Herzliche Familiäre Atmosphäre!Super Küche!Klasse Wellnessbereich.An diesem Hotel passt einfach alles.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut geführtes Hotel jeder Zeit wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr freundlichen und fachlichen Personal. ( Tipps für Wanderungen) Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber ( A1 Zimmer ). Das Esssen ist sehr Schmackhaft und abwechslungsreich.( je einmal in der Woche gab es ein Bauernbüffet, Dessertbüffet oder Vorspeisebüffet). Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Gruss Udo und Marita Herfel
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 13.03.2013)
Gelungener Winterurlaub in wunderschönem Hotel
Tolles Familien-/ und Winterhotel, mitten im Skigebiet Kaiserwinkl. Das Hotel ist sehr sauber, gut gepflegt und Dank eines Aufzuges dazu noch barrierefrei. Von der am Hotel entlang führenden Langlaufloipe kann man nach ca. 500-900m auf viele verschiede Loipen im Kaiserwinkl, die allesamt sehr gut "vernetzt" sind, wechseln. Im Hotel vorhanden sind auch ein Hallenbad, ein Fitnessstudio, ein Spieleraum mit Billiard und Tischkicker sowie eine großzügig gestaltete Wellnesslandschaft mit allen Arten von Saunen. Der…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel-aber das Essen!!
Das Hotel liegt in einem Dorfteil etwas außerhalb von Kössen, hier hat man abends nicht viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Im Hotel selbst ist alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich schön und neu. Wir hatten ein Doppelzimmer der preisgünstigsten Kategorie. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, das Möbel jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, auch der Teppichboden. Die Heizung funktionierte anfangs nur nach mehrmaligem Entlüften. Die Matratzen waren eine Kathastrophe,…